Azienda agricola

separatore
“Le radici devono avere fiducia nei fiori”

- Maria Zambrano

Campo di grano

Il nostro progetto come famiglia è quello di crescere insieme seguendo il ritmo lento e consapevole della natura. L’apertura di ogni nostro nuovo locale sarà festeggiata con l’acquisto di nuova terra da coltivare e di nuove arnie per le nostre api. Questo è l’impegno che abbiamo preso con noi stessi e con la nostra terra.

massimiliano+giulio
il territorio è la nostra dispensa

Lo diciamo da sempre, il Territorio è la nostra Dispensa.

Siamo Bottega Storica dell’Emilia-Romagna ed abbiamo ereditato tanto dalle passate generazioni, tesori da conservare e da promuovere.
Per questo la scelta di diventare noi stessi parte di quel territorio che da tre generazioni raccontiamo e promuoviamo. Nasce quindi Parma in Menu, la nostra azienda agricola, dove torniamo alle origini.

Olio, Vino, Grano e Miele. Gli alimenti più puri e semplici, da sempre parte della cultura emiliana.

 

vigna autunno
i progetti della nostra azienda agricola

Ogni giorno è una sfida per proteggere e preservare questa terra che ci ha visto crescere, offrendoci prodotti di qualità, unici al mondo e per questo straordinari.

Per noi è fondamentale essere ogni giorno più sostenibili, rafforzando la biodiversità dei nostro territorio e proporre ai nostri clienti un prodotto il più genuino possibile.
Scopri di più sui nostri progetti di sostenibilità.

Dalla nostra azienda agricola è nata Malatempora, la prima Spirits Farm della Food Valley: un modo innovativo di raccontare la nostra tradizione.
Cinque vini, tre birre, un gin e uno speciale vermouth rosso: il nostro modo di arricchire la storia del territorio parmigiano.
Scopri Malatempora.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
 
Iscriviti