Malatempora
La prima Spirits Farm della Food Valley
Malatempora è un incontro di saperi diversi e volontà comuni. Dalla materia prima nella sua purezza proveniente dalla nostra Azienda Agricola, un viaggio nella Food Valley meno conosciuta, quella degli Spirits.
LA FOOD VALLEY CHE NON TI ASPETTI
Quante storie può raccontare la nostra terra. Storie ricche di secoli e passioni, di amore per il buono e per il bello, per un mangiare semplice che ha dietro saperi complessi.
Questa è Parma e la sua Food Valley e questa è anche la nostra storia, la storia di chi non vuole voltar pagina, ma aggiungere un foglio in più a questo racconto ricco di meraviglie. Non potevamo che partire dalle origini, dalla terra.Quindi abbiamo creato la nostra azienda agricola sulle colline di Salsomaggiore Terme. In uno scenario mozzafiato abbiamo piantato ulivi autoctoni, vigne, piante di pruno spino ed un grande campo di grano.Sul perimetro abbiamo posto i nostri alveari, presidio di futuro per l’agricoltura e non solo.La nostra è un’avventura nata tanto tempo fa con Parma Menù, la nostra azienda di famiglia, che con le sue salumerie e ristoranti da oltre 60 anni ogni giorno racconta Parma in tutto il mondo.Ma al di sopra di tutto c’è la voglia di lavorare nel rispetto della terra che ogni giorno ci regala il pane che trovate sulle nostre tavole. Per questo nasce Malatempora, per raccontare in modo innovativo la nostra tradizione, aggiungendo ogni giorno qualche riga a questa storia appassionante.Una scrittura spesso a più mani alla ricerca di parole nuove. Nascono così meravigliose collaborazioni con quegli artigiani del gusto che il mondo ci invidia.