Malatempora

separatore
malatempora

Malatempora è un incontro di saperi diversi e volontà comuni.  Dalla materia prima nella sua purezza proveniente dalla nostra Azienda Agricola, un viaggio nella Food Valley meno conosciuta, quella degli Spirits.

Quante storie può raccontare la nostra terra. Storie ricche di secoli e passioni, di amore per il buono e per il bello, per un mangiare semplice che ha dietro saperi complessi. 
Questa è Parma e la sua Food Valley e questa è anche la nostra storia, la storia di chi non vuole voltar pagina, ma aggiungere un foglio in più a questo racconto ricco di meraviglie. Non potevamo che partire dalle origini, dalla terra.

Campo di grano -2

Quindi abbiamo creato la nostra azienda agricola sulle colline di Salsomaggiore Terme. In uno scenario mozzafiato abbiamo piantato ulivi autoctoni, vigne, piante di pruno spino ed un grande campo di grano.Sul perimetro abbiamo posto i nostri alveari, presidio di futuro per l’agricoltura e non solo.La nostra è un’avventura nata tanto tempo fa con Parma Menù, la nostra azienda di famiglia, che con le sue salumerie e ristoranti da oltre 60 anni ogni giorno racconta Parma in tutto il mondo.Ma al di sopra di tutto c’è la voglia di lavorare nel rispetto della terra che ogni giorno ci regala il pane che trovate sulle nostre tavole. Per questo nasce Malatempora, per raccontare in modo innovativo la nostra tradizione, aggiungendo ogni giorno qualche riga a questa storia appassionante.Una scrittura spesso a più mani alla ricerca di parole nuove. Nascono così meravigliose collaborazioni con quegli artigiani del gusto che il mondo ci invidia. 

Malatempora
Vini, birre e spiriti

MALATEMPORA VERMOUTH ROSSO
Da un’antica ricetta della nostra famiglia nasce il primo Vermouth a base di uve Lambrusco Maestri e Malvasia di Candia. Un Vermouth unico e originale prodotto mediante l’infusione a freddo di 12 pregiate botaniche. Ottimo come sia come base per le più rinomate miscelazioni, sia come aperitivo o come digestivo alla fine del pasto. Perfetto con il Parmigiano Reggiano in tutte le sue diverse stagionature, goloso con i formaggi erborinati e con i crostini al burro e acciughe. Elegante quando assaporato insieme ad un cioccolato fondente purissimo. In cucina è l’ingrediente segreto per la riduzione di salse aromatiche. 

ACQUISTA ORA 

 

TETENJU
Lambrusco Maestri in purezza, il primo Lambrusco Fermo DOC di Parma.Dalle terre del Fiume Po, dove da millenni vive la tradizione del Lambrusco,abbiamo messo a punto per voi il primo DOC fermo della provincia di Parma. 

 ACQUISTA ORA 

 

NAIVETE’ GIN DE TERROIR
Gin de Terroir, Naïveté racconta Parma attraverso le sue erbe e le sue vigne. Primitivo e ingenuo, ma forte e tenace, come le radici di Lambrusco e Malvasia che crescono nella nostra terra e di essa si nutrono. Vini semplici e potenti che donano un colore unico e sincero alle nostre vite ed al nostro gin.

 ACQUISTA ORA 

 

Degustazione nuovi vini
Vini, birre e spiriti

CERVASIO, IL MANSUETO
Una Malvasia ferma, Colli di Parma DOC, tranquilla e giovane, perfetta da abbinare con secondi a base di pesce e crostacei, ma adatta anche a un aperitivo tranquillo tra amici, in cui godersi un momento di “calma, senza preoccupazioni”

ACQUISTA

PROSPERA LA SPLENDIDA
Una Malvasia frizzante IGT, vivace e morbida, leggermente aromatica, ideale per un aperitivo parmigiano, un felice momento conviviale in cui ridere, chiacchierare, rilassarsi e sentirsi splendidi

ACQUISTA

VOLFANGO L'AFFABILE
Un Rosso Emilia fermo IGP, morbido e di spessore, perfetto per accompagnare un pranzo emiliano, semplice e cordiale, ricco “di spirito e maniere affabili”

ACQUISTA

REINARDO IL BIRBANTE
Un lambrusco IGP, di ottima concentrazione, facile e piacevole, ideale per bere in compagnia di amici e parenti e godersi un momento di serenità senza pensieri, per “ciarlare assai oltre al bisogno”

ACQUISTA

Birre Malatempora
Birre di pianura

VARTIS
Premio Luppolo d’Argento 2020.
Keller Pils da grani antichi coltivati nella provincia di Parma. Fresca e dissetante, perfetta ad ogni ora ed in ogni occasione, dalla pizza al picnic

 ACQUISTA ORA 

 

LA MATA SCAVISSA
Indian Pale Ale (IPA) da grani antichi coltivati nella provincia di Parma.
Semplice e complessa allo stesso tempo, birra dal carattere deciso che ama stare in compagnia.

 ACQUISTA ORA 

 

LA FRAGRANTE
Il pane di Parma non si spreca, ma si valorizza.
Birra stile Blanche da pane di recupero. Buona e sostenibile.

ACQUISTA ORA 

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
 
Iscriviti