Le merende classiche della nonna: un viaggio nella tradizione

separatore
17/04/2024
Nonna e nipote 16:9

Ingredienti semplici per un'esperienza di gusto che arricchisce l'anima

Le merende classiche rappresentano un autentico tuffo nel passato, evocando dolci ricordi e profumi di casa.

Una delle merende più semplici che ci proponevano le nostre nonne era il pane con olio e sale.
L'olio extravergine d'oliva con il suo profumo avvolgente si sposa perfettamente con la croccantezza del pane leggermente tostato. Completate con un pizzico di sale e la merenda è pronta.

pane e marmellata 4:3
Pane e marmellata: la merenda classica più amata

Tra le proposte più amate, pane e marmellata è un'icona di bontà e semplicità.
La nonna ci proponeva sempre la marmellata di stagione fatta in casa con tante ore di passione, riempiendo di profumo tutta la casa.

> Scopri le marmellate biologiche Ambrosia, per riscoprire tutto il gusto delle confetture di una volta

Una fetta di pane tostato con un velo di marmellata, dolce e gustosa: una piccola coccola perfetta per i grandi e per i piccini

pane e burro 4:3
Pane, burro e zucchero: il gusto dei ricordi

Non si può parlare di merende classiche senza menzionare pane, burro e zucchero, una merenda golosa e avvolgente.
Un filo di burro sul pane caldo con una spolverata di zucchero per ritornare alla spensieratezza dell'infanzia

CIAMBELLE E TORTE PER COLAZIONE

Vengono dette da colazione, ma appena ne veniva sfornata una finiva in un paio d'ore.
Morbide e soffici, le ciambelle e le torte della nonna sono perfette da pucciare in una tazza di latte.
Semplici, con pochi ingredienti genuini, ti conquistano ad ogni morso e non stancano mai.

Gallery
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
 
Iscriviti