Vaso da 350g
Ingredienti:Prugne zucchelle (65%), zucchero, pectina da agrumi (E44=i), acido citrico
Prugne e zucchero prodotti da agricoltura biologica
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:Energia 820kJ / 200 kcalGrassi 0,06gdi cui saturi0,0gCarboidrati 50gdi cui zuccheri 50gFibre1,51gProteine 0,3gSale 0,01g
Cazzola di Traversetolo, Parma
Ambrosia è una piccola azienda artigianale che si dedica alla produzione di miele, confetture e delizie biologiche, utilizzando metodi che promuovano un'idea di alimentazione sana, etica e rispettosa dell'ambiente. È un'azienda biologica che si approccia a un'agricultura pulita e alla tutela della biodiversità del territorio.
Le prugne zucchelle sono una antica varietà della provincia di Parma: sono da secoli l'ingrediente principale per la produzione di marmellate e confetture.Molto dolci e succose, piccole, dalla forma di fiaschetto, con polpa gialla e soda, il loro alto contenuto zuccherino permette di poterle trasformare in marmellata senza l'aggiungerne troppo in più.
Gustando questa confettura si ritrova tutto il sapore delle marmellate di un tempo, preparate dalle nonne con tanta pazienza e passione.
Tipica torta del territorio di Parma: un goloso viaggio tra mille sapori
Il classico dolce di casa: semplice ed insostituibile