Elenco Ricette
Iniziamo a parlare di ricette con quella degli Anolini in brodo, fatti come si fanno a Parma.
Il segreto per un buon piatto di anolini
Tipici dolci fritti emiliani di Carnevale
l marchio di tutela IGP per un prodotto con materie prime di qualità, ricetta tradizionale e lavorazione esclusivamente nel tipico territorio di origine: il Cotechino
Malfatti o tortelli?
Un antipasto goloso, veloce e croccante, ma dal cuore filante
Se siete seduti ad un nostro tavolo probabilmente avrete già notato una ciotola di ceramica bianca al posto del tradizionale bicchiere da vino. È la nostra tradizione.
Semplice e genuina, profuma di famiglia e racconti della nonna
Rendi tenero e amabile ogni pomeriggio invernale
Un'antico dolce tipico del tempo di Natale
Pasta fresca all’uovo, ripiena del nostro pane e del miglior Parmigiano Reggiano, che galleggia in un fumante brodo di carne: ecco gli Anolini! È tipica di Parma ed è la pasta tradizionale di Natale e delle feste, ma è ottima in ogni occasione e in ogni periodo dell’anno
Il piatto preferito del grande compositore!
UN PIATTO LEGGERO E NUTRIENTE ??
Tipico arrosto con Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano
Un antipasto speciale, tutto emiliano
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