Elenco Ricette

Elenco Ricette

Anolini di Parma

Anolini, quelli di Parma!

Iniziamo a parlare di ricette con quella degli Anolini in brodo, fatti come si fanno a Parma.

Cotechino di Modena IGP

l marchio di tutela IGP per un prodotto con materie prime di qualità, ricetta tradizionale e lavorazione esclusivamente nel tipico territorio di origine: il Cotechino

Cotechino piatto ricetta
Ricetta malfatti

I malfatti di Salsomaggiore Terme…ovvero i classici tortelli d’erbetta. Storia e tradizione.

Malfatti o tortelli?

La ciotola, o scudela…più nota come fojeta

Se siete seduti ad un nostro tavolo probabilmente avrete già notato una ciotola di ceramica bianca al posto del tradizionale bicchiere da vino. È la nostra tradizione.

ciotola
Anolini al parmigiano

Ricetta classica anolini al parmigiano

Pasta fresca all’uovo, ripiena del nostro pane e del miglior Parmigiano Reggiano, che galleggia in un fumante brodo di carne: ecco gli Anolini! È tipica di Parma ed è la pasta tradizionale di Natale e delle feste, ma è ottima in ogni occasione e in ogni periodo dell’anno

Newsletter

Iscriviti alla nostra mailing list

Non perdere le nostre promozioni e resta sempre in contatto con noi

Iscriviti alla nostra Newsletter e ottieni subito un buono sconto del 10% da utilizzare al tuo primo acquisto online.