> Leggi Bio
Una gastronomia come il nostro negozio vecchio non è solo un locale: è un viaggio nel territorio parmigiano, attraverso i suoi prodotti e i suoi sapori.Massimo Zanardi è salumiere e direttore della nostra Bottega Storica: persona alla mano che ama il proprio lavoro e il contatto con i suoi clienti che per lui sono come amici di vecchia data a cui affettare il salume migliore e consigliare la giusta salsa per un tagliere di Parmigiano Reggiano.Scopri i suoi segreti per conservare e servire al meglio salumi, formaggi, paté al Parmigiano, salse e conserve!
Ogni salume è diverso e, in base ad alcune caratteristiche come l’umidità o la stagionatura, va conservato in modo differente. Per questo, quando acquistate un trancio, chiedete sempre indicazioni al vostro salumiere.
Altrimenti, inviatemi un messaggio cliccando il pulsante rosso qui in alto.
Ci sono però alcune piccole regole generali che potete utilizzare nel caso non sappiate come conservare i tranci di salume.
Scopri tutti i salumi in vendita nel nostro shop!