Prosciutto di Parma DOP
Coppa
Coppa

Un sapore inconfondibile Trancio sottovuoto

Cotechino Investitura
Cotechino Investitura

insaccato da cuocere

cotechino precotto
Cotechino precotto fagotto

insaccato precotto tipico

Culatta
Culatta

salume tipico a lunga stagionatura

Culatello di Zibello
Il Fiocco delle Fonti
Fiocco delle Fonti

Trancio sottovuoto da 800gr circa

Fiocco rustico
Fiocco rustico delle fonti

salume tipico a lunga stagionatura

Pancetta delle fonti
Pancetta delle fonti

salume stagionato da taglio

Pancetta Piacentina D.O.P.
Pancetta Piacentina D.O.P.

salume tipico della zona di Piacenza. circa 1 kg

 Salame Casereccio
Salame Casereccio

Salame da 800 gr circa

  Salame Felino
Salame Felino IGP "il gioiello" Fereoli

salame a macinatura fine dal sapore delicato circa 600gr

Salame Gentile
Salame Gentile dimezzato sotto vuoto

Il salame della nostra tradizione. circa 500gr

Salame Liberato
Salame Liberato

la tradizione della Bassa parmense

Salame Panciottino
Salame Panciottino

salame tradizionale da una antica ricetta

 Il Salame del Prosciutto " La Mandola"
Salame del Prosciutto " La Mandola"

Salame fatto coi ritagli magri del prosciutto, magro e con poco sale.circa 400gr

Strolghino di Culatello
Strolghino

Salame fatto coi ritagli magri del Culatello, dolce e delicato, una delizia. 300 gr circa

Salame di Nero
Salame di Nero dimezzato sotto vuoto

Dal pregio della carne di suino nero brado. circa 400gr

Coppa di Maiale Nero
Coppa di Maiale Nero

salume tipico speciale a lunga stagionatura

Newsletter

Iscriviti alla nostra mailing list

Non perdere le nostre promozioni e resta sempre in contatto con noi

Iscriviti alla nostra Newsletter e ottieni subito un buono sconto del 10% da utilizzare al tuo primo acquisto online.