Strolghino di Culatello
Strolghino di Culatello

Strolghino 300gr

ico-salumi-new Salumi
separatore
Salame fatto coi ritagli magri del Culatello, dolce e delicato, una delizia
(Iva inclusa)
8,50 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
(Iva inclusa)
8,50 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
Spedizione

Trancio da 300g circa
Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%.
Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.

Carne di suino, Sale, Aromi, Spezie.
 
Antiossidante: Ascorbato di sodio (E301)
 
Conservanti: Nitrato di potassio(E252), Nitrito di sodio(E250)
Energia KJ 1654/ Kcal 398
 
Grassi 30 g
 
Di cui acidi grassi saturi 10 g
 
Carboidrati <0,5 g
 
Di cui zuccheri <0,1 g
 
Proteine 32 g
 
Sale 4,7 g

Chiaravalle dell Colomba, Alseno, Piacenza

Il Salumificio Peveri è uno storico salumificio a conduzione famigliare che opera dal 1952.
Il loro lavoro si basa sull'amore per la tradizione, sulla cura e il rispetto dell’eredità di un’esperienza tramandata di generazione in generazione.
Sono la loro professionalità e la loro passione che ci hanno portato a sceglierli come nostri fornitori ormai da molti anni: i loro prodotti si contraddistinguono per la qualità e per il sapore prelibato e genuino che solo una lavorazione artigianale può conferire.

Lo “Strolghino” viene prodotto in pezzature di grandezza minore rispetto a quella tipica di altre tipologie di salami, mentre al palato si propone in tutta la sua specifica e fresca bontà.

Il Salumificio Peveri lo ricava da quella parte magra del culatello che si ottiene tramite la rifilatura per la conseguente definizione della sua forma.

Alla carne così ottenuta e macinata passiamo ad aggiungere un mix di spezie e di sale in quantità molto equilibrata, tale da donare un'intensità ancora più peculiare al ventaglio organolettico di questo prodotto.

Dopo aver inserito l'impasto finale nel budello, il salame viene messo a stagionare nell'ambiente delle nostre cantine, in un microclima del tutto naturale, per un periodo, piuttosto breve, di circa 20 giorni, poiché è un prodotto che deve essere gustato giovane.

Lo “Strolghino” deve essere tagliato a mano a fettine piuttosto spesse e da cui va completamente eliminato il budello, in modo da assaporare in modo completo tutta la morbidezza e la dolcezza che lo caratterizzano.

Diventa un'idea golosa e squisita per un'apericena di gusto genuino, si accompagna bene con un vino di qualità da offrire al gusto con il suo bouquet delicato e si sposa perfettamente anche con formaggi stagionati con cui crea un mix di contrasto molto prelibato.

Condizioni di conservazione: Conservare +4°C a +8°C
 
Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
 
Paese di provenienza: Italia
 
Prodotto da: CE IT 9 404 L

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
 
Iscriviti