Settefilari

Settefilari

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Reggiano Lambrusco DOP- Tenuta Aljiano
10,00 (Iva inclusa)
8,00 € (Iva inclusa)
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10,00 (Iva inclusa)
8,00 € (Iva inclusa)
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Cantina Settefilari
Zona Reggio Emilia
Vitigno Lambrusco Montericco, Lambrusco Barghi, Lambrusco Maestri, Lambrusco Marani, Lambrusco Oliva, Lambrusco Salamino, Malbo Gentile
Allergeni Contiene solfiti
Tipologia Rosso frizzante
Gradazione 11,5 %Vol
TEMPERATURA SERVIZIO 12-15°C
STILE DI VINIFICAZIONE Metodo Charmat
MOMENTO PER DEGUSTARLO Pranzo della Domenica, grigliata

Settefilari è un'esperienza unica, grazie alla complessità che deriva dalla vinificazione contemporanea di sette lambruschi autoctoni. Il mix di uve a diversa maturazione offre un vino bilanciato e intrigante, con un perfetto equilibrio tra freschezza, struttura e profondità aromatica.

Dal colore rosso rubino intenso e brillate, Settefilari è un rosso frizzante con bollicine fini e un’invitante spuma rosa. Naso elegante contornato da frutta rossa stramatura, ribes, confettura di ciliegia, spezie, pepe, mallo di noce, che danno complessità e profondità. In bocca entra pulito, secco, verticale, con una buona freschezza e un tannino presente ma non invadente che insieme a una nota balsamica lo rendono un vino ben strutturato ed equilibrato.

Ottimo con i salumi, i primi piatti e i bolliti tipici della cucina emiliana. Da provare come accompagnamento anche di secondi di carne come arrosti o stracotti.

 

Scandiano (RE) 

Settefilari è un'esperienza unica, grazie alla complessità che deriva dalla vinificazione contemporanea di sette lambruschi autoctoni. Il mix di uve a diversa maturazione offre un vino bilanciato e intrigante, con un perfetto equilibrio tra freschezza, struttura e profondità aromatica.

Settefilari è un'esperienza unica, grazie alla complessità che deriva dalla vinificazione contemporanea di sette lambruschi autoctoni. Il mix di uve a diversa maturazione offre un vino bilanciato e intrigante, con un perfetto equilibrio tra freschezza, struttura e profondità aromatica.

Dal colore rosso rubino intenso e brillate, Settefilari è un rosso frizzante con bollicine fini e un’invitante spuma rosa. Naso elegante contornato da frutta rossa stramatura, ribes, confettura di ciliegia, spezie, pepe, mallo di noce, che danno complessità e profondità. In bocca entra pulito, secco, verticale, con una buona freschezza e un tannino presente ma non invadente che insieme a una nota balsamica lo rendono un vino ben strutturato ed equilibrato.

Ottimo con i salumi, i primi piatti e i bolliti tipici della cucina emiliana. Da provare come accompagnamento anche di secondi di carne come arrosti o stracotti.

Un Lambrusco Reggiano DOP, ottenuto per l’85% da 6 lambruschi autoctoni: Montericco, Barghi, Maestri, Marani, Oliva e Salamino, per il restante 15% da Malbo Gentile. Un color rosso rubino intenso e brillante, per un vino pulito ed equilibrato .

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