Salame Liberato
Salame Liberato

Salame Liberato

ico-salumi-new Salumi
separatore
la tradizione della Bassa parmense
(Iva inclusa)
20,00 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
(Iva inclusa)
(Iva inclusa)
acquista Acquista

carne suina

sale marino di Cervia

vino Lambrusco

spezie

zucchero

VALORI NUTRIZIONALI (PER 100 GR. DI PRODOTTO)
 
Energia Kcal/Kj 425/1778
 
Proteine 21,70 g
 
Grassi 37 g
 
Ac. Grassi saturi 13,1 g
 
Zuccheri < 0,1 g
 
Carboidrati <0,1 g
 
Sale 3,9 g

Salame a grana media, preparato secondo le tradizioni della “Bassa di Parma”.
 
Le carni selezionate vengono triturate al tritacarne ed opportunamente miscelate con la concia assolutamente priva di qualsiasi conservante.
 
L’impasto così preparato viene insaccato in budello naturale, legato a mano con corda e stagionato.
 
Il salame, al termine della stagionatura, viene spazzolato dalle muffe. Al taglio presenta una struttura a carni e lardelli distinti, ben distribuiti, di consistenza morbida.
 
Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
 
Paese di provenienza: Italia
 
Prodotto da: IT B7Q7T CE

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
 
Iscriviti