Salame Casereccio

Salame Casereccio

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Un sapore intenso e prelibato: il Salame Casereccio si presenta allo sguardo con una grana piuttosto grossolana nella quale spicca il bianco delle parti grasse che contribuiscono a definirne una golosa qualità organolettica.
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Spedizione
Trancio da 800 g circa.
Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%.
Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
 
Ingredienti:
Carne di suino, Sale, Aromi, Spezie
 
Antiossidante: Ascorbato di sodio (E301)
Conservanti: Nitrato di potassio(E252), Nitrito di sodio(E250).
 
Senza glutine aggiunto
Senza latte e/o derivati
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
 
Energia KJ 1654/ Kcal 398
Grassi 30 g 
Di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati <0,5 g
Di cui zuccheri <0,1 g
Proteine 32 g
Sale 4,7 g

Chiaravalle dell Colomba, Alseno, Piacenza

Il Salumificio Peveri è uno storico salumificio a conduzione famigliare che opera dal 1952.
Il loro lavoro si basa sull'amore per la tradizione, sulla cura e il rispetto dell’eredità di un’esperienza tramandata di generazione in generazione.
Sono la loro professionalità e la loro passione che ci hanno portato a sceglierli come nostri fornitori ormai da molti anni: i loro prodotti si contraddistinguono per la qualità e per il sapore prelibato e genuino che solo una lavorazione artigianale può conferire.

La lavorazione
Il Salame Casereccio si ottiene dalla lavorazione di carni di suino che provengono esclusivamente da allevamenti situati in Emilia-Romagna e in Lombardia, utilizzando solo le parti anteriori dell'animale. Alla carne macinata, oltre alla giusta quantità di sale e di pepe, viene aggiunta anche la sfiziosa peculiarità della noce moscata, l'evidenza di una spremuta di aglio, il tutto filtrato con l'alta qualità del vino Gutturnio.
L'impasto finale così ottenuto passa ad essere sistemato dentro budelli naturali che hanno la peculiarità di essere grassi e con uno spessore tale da poterne conservare e proteggere al meglio tutto il gusto.
La sua stagionatura ottimale avviene in cantine in cui regna un efficace microclima naturale, e ha una durata di 30 giorni.

Abbinamenti e conservazione
Il Salame Casereccio permette di portare in tavola una squisita bontà che arricchisce il piatto degli antipasti. Si assapora in modo perfetto tagliandolo in fettine piuttosto spesse e si accompagna bene con qualsiasi tipologia di pane, integrale, bianco, ai cereali.
Condizioni di conservazione: Conservare +4°C a +8°C
 
Macinatura media
 
 
No OGM
 
Prodotto da: CE IT 9 404 L

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