Rubino del Cerro si distingue per la sua struttura corposa e sapida, con un bouquet fruttato e spezie scure. Ideale a tutto pasto, questo Lambrusco rappresenta l'equilibrio perfetto per piatti elaborati e carni rosse, offrendo una lunga persistenza gustativa.
Rubino del Cerro si presenta con un brillante colore rosso rubino. Al naso, il bouquet è ampio, pulito e fruttato, con sentori di marasche, frutti di bosco, prugna matura e spezie scure. Al palato è corposo, sapido e armonico, con una lunga persistenza gusto-olfattiva che ne esalta la qualità
Rubino del Cerro è ideale a tutto pasto, particolarmente indicato con primi piatti elaborati, carni rosse e bolliti. La sua struttura e persistenza ne fanno il compagno perfetto per piatti ricchi e saporiti.
Rubino del Cerro è un Lambrusco ottenuto da varietà Montericco, Salamino e Grasparossa, coltivate su terreni argilloso-sabbiosi. Vinificato in rosso con fermentazione a temperatura controllata e rifermentato con metodo Charmat lungo, offre una gradazione alcolica di 12%.