Rubino del Cerro

Rubino del Cerro

icona enoteca Enoteca
separatore
Lambrusco Reggiano DOC - Venturini Baldini
12,00 (Iva inclusa)
9,60 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
12,00 (Iva inclusa)
9,60 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
Cantina Rubino del Cerro
Zona Reggio Emilia
Vitigno Lambrusco Montericco, Lambrusco Salamino, Lambrusco Grasparossa
Allergeni contiene solfiti
Tipologia Rosso spumante
Gradazione 12% Vol.
TEMPERATURA SERVIZIO 10 - 12°C
STILE DI VINIFICAZIONE Metodo Charmat
MOMENTO PER DEGUSTARLO Pranzo della domenica, Grigliata

Rubino del Cerro si distingue per la sua struttura corposa e sapida, con un bouquet fruttato e spezie scure. Ideale a tutto pasto, questo Lambrusco rappresenta l'equilibrio perfetto per piatti elaborati e carni rosse, offrendo una lunga persistenza gustativa.

Rubino del Cerro si presenta con un brillante colore rosso rubino. Al naso, il bouquet è ampio, pulito e fruttato, con sentori di marasche, frutti di bosco, prugna matura e spezie scure. Al palato è corposo, sapido e armonico, con una lunga persistenza gusto-olfattiva che ne esalta la qualità

 

Rubino del Cerro è ideale a tutto pasto, particolarmente indicato con primi piatti elaborati, carni rosse e bolliti. La sua struttura e persistenza ne fanno il compagno perfetto per piatti ricchi e saporiti.

Rubino del Cerro si distingue per la sua struttura corposa e sapida, con un bouquet fruttato e spezie scure. Ideale a tutto pasto, questo Lambrusco rappresenta l'equilibrio perfetto per piatti elaborati e carni rosse, offrendo una lunga persistenza gustativa.

Rubino del Cerro si presenta con un brillante colore rosso rubino. Al naso, il bouquet è ampio, pulito e fruttato, con sentori di marasche, frutti di bosco, prugna matura e spezie scure. Al palato è corposo, sapido e armonico, con una lunga persistenza gusto-olfattiva che ne esalta la qualità

 

Rubino del Cerro è ideale a tutto pasto, particolarmente indicato con primi piatti elaborati, carni rosse e bolliti. La sua struttura e persistenza ne fanno il compagno perfetto per piatti ricchi e saporiti.

Rubino del Cerro è un Lambrusco ottenuto da varietà Montericco, Salamino e Grasparossa, coltivate su terreni argilloso-sabbiosi. Vinificato in rosso con fermentazione a temperatura controllata e rifermentato con metodo Charmat lungo, offre una gradazione alcolica di 12%.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
 
Iscriviti