La Roseda

La Roseda

icona enoteca Enoteca
separatore
Lambrusco Emilia IGP - Quarticello
(Iva inclusa)
15,00 € (Iva inclusa)
Non disponibile
(Iva inclusa)
15,00 € (Iva inclusa)
Non disponibile
Cantina La Roseda
Zona Reggio Emilia
Vitigno Lambrusco Salamino
Allergeni contiene solfiti
Tipologia Rosé spumante
Gradazione 12% Vol.
TEMPERATURA SERVIZIO 10° C
STILE DI VINIFICAZIONE Metodo Classico
MOMENTO PER DEGUSTARLO Pranzo della domenica, aperitivo con gli amici

La Roseda si distingue per la sua autenticità, con un metodo di produzione tradizionale. Il lungo affinamento esalta la freschezza e le note fruttate del Lambrusco Salamino, offrendo un’esperienza secca e decisa, ideale per chi cerca un vino spumante non convenzionale.

La Rosèda 2019 si presenta con un elegante colore rosato. Al naso, spiccano aromi primari freschi e fruttati che esaltano la sua giovinezza e vivacità. Al palato, il vino è secco e asciutto, con un gusto pulito e deciso che riflette la purezza del vitigno e il lungo affinamento. Con un tenore alcolico del 12%, è uno spumante raffinato e strutturato, ideale per chi cerca un'esperienza autentica e non convenzionale.

La Rosèda 2019 si abbina perfettamente a tortelli di patate e fritto di pesce. La sua freschezza e il gusto secco esaltano i sapori delicati e croccanti di questi piatti.

La Roseda si distingue per la sua autenticità, con un metodo di produzione tradizionale. Il lungo affinamento esalta la freschezza e le note fruttate del Lambrusco Salamino, offrendo un’esperienza secca e decisa, ideale per chi cerca un vino spumante non convenzionale.

La Rosèda 2019 si presenta con un elegante colore rosato. Al naso, spiccano aromi primari freschi e fruttati che esaltano la sua giovinezza e vivacità. Al palato, il vino è secco e asciutto, con un gusto pulito e deciso che riflette la purezza del vitigno e il lungo affinamento. Con un tenore alcolico del 12%, è uno spumante raffinato e strutturato, ideale per chi cerca un'esperienza autentica e non convenzionale.

La Rosèda 2019 si abbina perfettamente a tortelli di patate e fritto di pesce. La sua freschezza e il gusto secco esaltano i sapori delicati e croccanti di questi piatti.

La Rosèda 2019 è un Lambrusco Emilia IGP Spumante Metodo Classico, prodotto nella zona di Montecchio Emilia. Questo spumante è ottenuto esclusivamente da uve Lambrusco Salamino coltivate su terreni alluvionali con presenza di ghiaia. La vinificazione prevede una pressatura diretta delle uve intere, con una resa del 50% in mosto. Dopo 48 mesi di affinamento in bottiglia, il vino viene degorgiato e imbottigliato senza aggiunta di zuccheri (Pas dosè, pas operè) e senza filtrazione.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
 
Iscriviti