Roast Beef bassa temperatura

separatore
> Torna alle ricette

UN PIATTO LEGGERO E NUTRIENTE ??

l Roast beef è un secondo di carne bovina di origine anglosassone, arrostita al forno a bassa temperatura

La cottura non è semplice come sembra.
Deve essere cotto mantenendo una colorazione rosa al centro ma non crudo, tenero, succoso ma senza sangue.

Un piatto versatile e molto apprezzato nel periodo estivo dato che lo si può gustare anche a temperatura ambiente.
Ideale per una pausa pranzo o per una tavolata domenicale.

 

Per prepararlo vi serviranno:
(Ingredienti per 6 persone)

    •  900 g di controfiletto di manzo
    •  1 mazzetto di salvia,
    •  rosmarino
    •  timo
    •  30 g di burro chiarificato
    •  Sale e pepe


Forno impostato ad una temperatura di 130°C.

Tips: utilizzate un termometro per alimenti per verificare la cottura, ricordate che deve raggiungere una temperatura interna tra i 50°C e i 55°C.

Non hai voglia di accendere il forno?
Passa in uno dei nostri ristoranti a gustarlo servito su letto di misticanza e pomodorini ciliegino.

Roast beef elenco
Prodotti usati
accent
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
 
Iscriviti