regale

ReGale

icona enoteca Enoteca
separatore
Lambrusco Emilia IGT - AA Galeotti Luigi
10,50 (Iva inclusa)
8,40 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
10,50 (Iva inclusa)
8,40 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
Cantina ReGale
Zona Reggio Emilia
Vitigno Lambrusco Maestri, Lambrusco Salamino, Ancellotta, Marzemino, Freisa
Allergeni Contiene solfiti
Tipologia Rosso frizzante
Gradazione 11% Vol.
TEMPERATURA SERVIZIO 12°-14°C
STILE DI VINIFICAZIONE Metodo Classico
MOMENTO PER DEGUSTARLO Grigliata, Pranzo della domenica

ReGale è un Lambrusco autentico, che incarna la tradizione reggiana con il suo profilo intenso e deciso. La fermentazione naturale in bottiglia dona vivacità e complessità aromatica, rendendolo perfetto per accompagnare i sapori ricchi della cucina emiliana. Un vino genuino, ideale per chi cerca autenticità e qualità in ogni sorso.

ReGale si presenta con un colore rosso scuro e un gusto intenso e deciso, tipico dei vini della tradizione emiliana. La fermentazione naturale in bottiglia conferisce al vino una frizzantezza vivace e una complessità aromatica che si esprime al meglio se servito fresco o a temperatura ambiente.

ReGale è perfetto per accompagnare i piatti della cucina tipica emiliana, come salumi, tortellini, lasagne e carni in umido. Si consiglia di stappare la bottiglia una decina di minuti prima del consumo per permettere al vino di esprimere al meglio i suoi profumi.

ReGale è un Lambrusco autentico, che incarna la tradizione reggiana con il suo profilo intenso e deciso. La fermentazione naturale in bottiglia dona vivacità e complessità aromatica, rendendolo perfetto per accompagnare i sapori ricchi della cucina emiliana. Un vino genuino, ideale per chi cerca autenticità e qualità in ogni sorso.

ReGale si presenta con un colore rosso scuro e un gusto intenso e deciso, tipico dei vini della tradizione emiliana. La fermentazione naturale in bottiglia conferisce al vino una frizzantezza vivace e una complessità aromatica che si esprime al meglio se servito fresco o a temperatura ambiente.

ReGale è perfetto per accompagnare i piatti della cucina tipica emiliana, come salumi, tortellini, lasagne e carni in umido. Si consiglia di stappare la bottiglia una decina di minuti prima del consumo per permettere al vino di esprimere al meglio i suoi profumi.

ReGale è un Lambrusco Rosso Frizzante IGP, prodotto nel rispetto della tradizione reggiana e ottenuto da una selezione di vitigni autoctoni come Maestri, Ancellotta, Marzemino, Salamino e Freisa. Le uve sono coltivate a Rivalta (RE) con metodo di agricoltura integrata. La lavorazione avviene in modo naturale, con vendemmia manuale e fermentazione senza forzature, garantendo un prodotto autentico, genuino e di qualità, che varia di anno in anno.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
 
Iscriviti