Prosciutto di Parma DOP
Prosciutto di Parma DOP

Prosciutto di Parma DOP Montanari 24 mesi

ico-salumi-new Salumi
separatore
Prodotto solo con maiali italiani selezionati e stagionato secondo tradizioni millenarie. Dolce e delicato, è l'eccellenza più famosa del nostro territorio
(Iva inclusa)
45,00 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
(Iva inclusa)
45,00 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
Spedizione

Trancio sottovuoto da 1,5kg circa
Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%.
Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.

carne di suino, sale

Traversetolo, Parma

Il salumificio Montanari Salumi opera da trent'anni nel settore alimenatare. Grazie ad anni di esperienza e ricerche nel rispetto delle tradizioni artigianali, oggi propone una selezione di alta qualità dei migliori salumi di Parma.

Prosciutto di Parma DOP Montanari 24 mesi

Conservazione: conservare a temperatura < +10°C
 
Paese di provenienza: Italia

 

RICETTE CON QUESTO INGREDIENTE
separatore
Ricette
Rosa di Parma
Rosa di Parma

Tipico arrosto con Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano

> Continua a leggere
Rose di zucchine
Rose di zucchine, prosciutto e Parmigiano Reggiano

La ricetta perfetta per l'inizio dell'estate: un antipasto originale e sfizioso

> Continua a leggere
Risotto al Lambrusco
Risotto al Lambrusco

preparato con il nostro Tetenju, primo Lambrusco fermo DOC di Parma

> Continua a leggere
Amatriciana di Culatello 4:3
Amatriciana di Culatello di Zibello DOP

La nostra interpretazione emiliana di un classico italiano

> Continua a leggere
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
 
Iscriviti