Otto secoli fa nelle antiche abbazie delle colline di Reggio Emilia, le sapienti mani dei monaci benedettini iniziarono a lavorare il latte delle vacche dal mantello rosso fromentino.
Oggi come allora, con l'arte e la sapienza di quelle mani trasmessa nei secoli, il consorzio delle Vacche Rosse trasforma il loro latte in Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse.
Nostra selezione di collina.
Trancio sottovuoto da 1 KG circa.
Per ottenere 1kg di Parmigiano Reggiano DOP servono all'incirca 14 litri di latte.
Condizioni di conservazione:
Conservare +4°C a +8°C
Paese di provenienza:
Italia
Distribuito da:
Parmamenù Srl
via Chiusa Ferranda 36/a 43036 Fidenza PR
Prezzo unitario: EUR 39,50 IVA incl.
Peso unitario: circa 1,00 Kg.
Codice prodotto: Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionatura 44 mesi