Trancio sottovuoto da 1Kg circa.Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Ingredientilatte, sale, caglio
Allergeni: LATTE
Valori nutrizionali per 100g
Valore energetico: kJ 1671/kcal 402Grassi 30 grdi cui acidi grassi saturi 20 grCarboidrati 0 grdi cui zuccheri 0 grProteine 32 grSale 1,6 gr
Otto secoli fa nelle antiche abbazie delle colline di Reggio Emilia, le sapienti mani dei monaci benedettini iniziarono a lavorare il latte delle vacche dal mantello rosso fromentino.Oggi come allora, con l'arte e la sapienza di quelle mani trasmessa nei secoli, il consorzio delle Vacche Rosse trasforma il loro latte in Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse.
Il latte della Razza Rossa si distingue per le sue eccellenti proprietà di caseificazione e per la sua notevole concentrazione di caseina. Questa caratteristica è particolarmente adatta alle lunghe stagionature di formaggi come il Parmigiano Reggiano.
Inoltre, l'assenza totale di lattosio e la straordinaria digeribilità rendono il Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse particolarmente adatto per neonati, bambini e persone con intolleranze al lattosio. È anche ideale per atleti e donne in gravidanza o in menopausa, che hanno bisogno di aumentare l'assunzione di calcio nella loro dieta quotidiana.
Caratteristiche Principali:
Per chi è adatto:
Dalla Nostra Terra alla Tua Tavola:Vieni a scoprire l'autentico gusto del nostro Parmigiano Reggiano Vacche Rosse di Parma Menù. Con il nostro impegno per la qualità e la passione per la tradizione culinaria italiana, ti offriamo l'opportunità di portare un pezzo della nostra cultura culinaria direttamente sulla tua tavola.
Scopri il Gusto delle Vacche Rosse - Acquista il Tuo Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Stagionato 44 Mesi Ora!
Condizioni di conservazione:Conservare +4°C a +8°C
immagine a solo scopo promozionale