Ingredienti: LATTE, sale, caglio
Il Parmigiano Reggiano è naturlamente privo di lattosio
Valori nutrizionali per 100g
Valore energetico: kJ 1671/kcal 402Grassi 30 grdi cui acidi grassi saturi 20 grCarboidrati 0 grdi cui zuccheri 0 grProteine 32 grSale 1,6 gr
Reggio Emilia
Dolce, corposo e fragrante, perfetto da pasto, ottimo anche da grattugia. Nostra selezione di collina.
Otto secoli fa nelle antiche abbazie delle colline di Reggio Emilia, le sapienti mani dei monaci benedettini iniziarono a lavorare il latte delle vacche dal mantello rosso fromentino. Oggi come allora, con l'arte e la sapienza di quelle mani trasmessa nei secoli, il consorzio delle Vacche Rosse trasforma il loro latte in Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse.
Le mucche di Razza Reggiana sono alimentate esclusivamente con erba, fieno e mangimi certificati no OGM.Il loro latte è particolarmente adatto alla produzione di Parmigiano Reggiano grazie alla presenza di un particolare tipo di caseina che rende questo latte particolarmente adatto alla stagionatura prolungata.Scopri di più sulla produzione del Parmigiano Reggiano Vacche Rosse!
Ideale per tutte le preparazioni emiliane, come anolini in brodo, tortelli, tagliatelle o lasagne, oppure in ricette più particolari e innovative.Perfetto da mangiare così cm'è, per assaporare il tuo gusto unico e corposo.
Trancio sottovuoto da 1 KG circa: per ottenere 1kg di Parmigiano Reggiano DOP servono all'incirca 14 litri di latte.Condizioni di conservazione: conservare +4°C a +8°C
Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.