Dolce, corposo e fragrante, perfetto da pasto, ottimo anche da grattugia.
Otto secoli fa nelle antiche abbazie delle colline di Reggio Emilia, le sapienti mani dei monaci benedettini iniziarono a lavorare il latte delle vacche dal mantello rosso fromentino.
Oggi come allora, con l'arte e la sapienza di quelle mani trasmessa nei secoli, il consorzio delle Vacche Rosse trasforma il loro latte in Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse.
Nostra selezione di collina.
Trancio sottovuoto da 1 KG circa: per ottenere 1kg di Parmigiano Reggiano DOP servono all'incirca 14 litri di latte.
Condizioni di conservazione: conservare +4°C a +8°C
Paese di provenienza:
Italia
Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Codice prodotto: Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stag. 24 mes