Parmigiano Reggiano solodiBruna

Parmigiano Reggiano solodiBruna 500g

ico-parmigiano-new Parmigiano Reggiano
separatore
solo dal latte dolce ed aromatico di Vacca Bruna italiana
(Iva inclusa)
14,40 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
(Iva inclusa)
14,40 € (Iva inclusa)
acquista Acquista

LATTE, sale, caglio

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 402 kcal / 1671 kJ
Grassi 29,7g
di cui saturi 19,6g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
Proteine 32,4 g
Lattosio <1 mg
Fibre 0g
Sale 1,6g

 

Gaida, Reggio Emilia

La vacca Bruna Alpina è presente in Italia da più di un secolo: viene allevata soprattutto in zone di montagna e collina.
La particolarità del suo latte sta nella maggiore quantità di proteine in esso contenute: il latte di Bruna è un latte forte e ricco di valori nutritivi.

Il Parmigiano Reggiano di Vacca Bruna risulta così dolce al palato, dal sapore pieno e dal profumo aromatico e intenso: offre al palato sentori di burro fuso, latte e yogurt, uniti a un retrogusto fruttato che ricorda l'ananas. Un delicato equilibrio di dolce e salato.

Il formaggio si presenta friabile e granuloso, di un colore giallo paglierino.

La temperatura ideale per degustarlo è tra i 16° e i 17°C. Si scaglia con il tradizionale coltellino a mandorla.

Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.

RICETTE CON QUESTO INGREDIENTE
separatore
Ricette
Rose di zucchine
Rose di zucchine, prosciutto e Parmigiano Reggiano

La ricetta perfetta per l'inizio dell'estate: un antipasto originale e sfizioso

> Continua a leggere
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
 
Iscriviti