LATTE, sale, caglio
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 402 kcal / 1671 kJGrassi 29,7gdi cui saturi 19,6gCarboidrati 0gdi cui zuccheri 0gProteine 32,4 gLattosio <1 mgFibre 0gSale 1,6g
Gaida, Reggio Emilia
La vacca Bruna Alpina è presente in Italia da più di un secolo: viene allevata soprattutto in zone di montagna e collina.La particolarità del suo latte sta nella maggiore quantità di proteine in esso contenute: il latte di Bruna è un latte forte e ricco di valori nutritivi.Il Parmigiano Reggiano di Vacca Bruna risulta così dolce al palato, dal sapore pieno e dal profumo aromatico e intenso: offre al palato sentori di burro fuso, latte e yogurt, uniti a un retrogusto fruttato che ricorda l'ananas. Un delicato equilibrio di dolce e salato.Il formaggio si presenta friabile e granuloso, di un colore giallo paglierino.
La temperatura ideale per degustarlo è tra i 16° e i 17°C. Si scaglia con il tradizionale coltellino a mandorla.
Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
La ricetta perfetta per l'inizio dell'estate: un antipasto originale e sfizioso