Trancio sottovuoto da 500g circaIl peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Ingredienti:Latte, sale, caglio
Allergeni:LATTE
Valori nutrizionali per 100g
Valore energetico: kJ 1671/kcal 402Grassi 29,7 grdi cui acidi grassi saturi 19,6 grCarboidrati 0 grdi cui zuccheri 0 grProteine 32,4 grSale 1,6 gr
Collecchio, ParmaIl Caseificio Gennari nasce nel 1953: è un caseificio a conduzione famigliare e a filiera intera, per cui si occupano di tutta la gestione della produzione, dalla coltivazione del foraggio, all'allevamento delle mucche fino alla produzione e alla stagionatura del Parmigiano.Fornitori esclusivi di vari ristoranti stellati, il Caseificio Gennari produce ogni giorno un Parmigiano Reggiano di altissima qualità grazie alla lunga esperienza e alla passione viva che ogni giorno mette nella creazione dei suoi prodotti
Avete mai provato un Parmigiano Reggiano invecchiato più di 7 anni?Il Parmigiano Reggiano 90 mesi del Caseificio Gennari è un prodotto unico ed inimitabile, nato dall'esperienza e dalla passione per il Parmigiano.La sua struttura ricorda la consistenza del cioccolato: spezzandolo fra le mani si rompe lungo linee rette e precise.Il sapore ricorda le note speziate di cacao e richiama alla memoria il profumo intenso e caldo del legno.Provalo accompagnato a una mostarda o una confettura di pere, in abbinamento a un vino rosso pieno e morbido.
Conservare +4°C a +8°C