Trancio sottovuoto da circa 500gIl peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%.Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Ingredienti:latte, sale, caglio
Allergeni:LATTE
Valori nutrizionali per 100g
Valore energetico: kJ 1671/kcal 402Grassi 29,7 grdi cui acidi grassi saturi 19,6 grCarboidrati 0 grdi cui zuccheri 0 grProteine 32,4 grSale 1,6 gr
Collecchio, ParmaIl Caseificio Gennari nasce nel 1953: è un caseificio a conduzione famigliare e a filiera intera, per cui si occupano di tutta la gestione della produzione, dalla coltivazione del foraggio, all'allevamento delle mucche fino alla produzione e alla stagionatura del Parmigiano.Fornitori esclusivi di vari ristoranti stellati, il Caseificio Gennari produce ogni giorno un Parmigiano Reggiano di altissima qualità grazie alla lunga esperienza e alla passione viva che ogni giorno mette nella creazione dei suoi prodotti
Con 6 anni di stagionatura, questo Parmigiano è davvero unico, complesso e dal gusto intenso.Saporito ma comunque dolce e piacevole al gusto, al palato ricorda sentori di legno di castagno, lasciando un retrogusto di caffè tostato e cioccolato amaro.Il nostro consiglio è di assaporarlo da solo o in abbinamento a un aceto balsamico di Modena invecchiato.Provatelo anche con una delle nostre birre artigianali per rimanere senza parole.
Conservare tra i +4°C e gli +8°C
Per ottenere 1kg di Parmigiano Reggiano DOP servono all'incirca 14 litri di latte.