Parmigiano Reggiano DOP 46
Parmigiano Reggiano DOP 46

Parmigiano Reggiano DOP stagionatura 48 mesi 500gr

ico-parmigiano-new Parmigiano Reggiano
separatore
Per veri intenditori: non è possibile trovare una definizione, sarebbe limitativo. Un consiglio: assaggiatelo! Stagionatura dal sapore complesso e pungente che ricorda la frutta secca
(Iva inclusa)
22,00 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
(Iva inclusa)
22,00 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
Spedizione

Trancio sottovuoto da circa 500g
Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%.
Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.

Ingredienti:
Latte, sale, caglio

Allergeni:LATTE

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore energetico: kJ 1671/kcal 402
Grassi 29,7 gr
di cui acidi grassi saturi 19,6 gr
Carboidrati 0 gr
di cui zuccheri 0 gr
Proteine 32,4 gr
Sale 1,6 gr

Collecchio, Parma

Il Caseificio Gennari nasce nel 1953: è un caseificio a conduzione famigliare e a filiera chiusa, per cui si occupano di tutta la gestione della produzione, dalla coltivazione del foraggio, all'allevamento delle mucche fino alla produzione e alla stagionatura del Parmigiano.
Fornitore esclusivo di vari ristoranti stellati, il Caseificio Gennari produce ogni giorno un Parmigiano Reggiano di altissima qualità grazie alla lunga esperienza e alla passione viva che ogni giorno mette nella creazione dei suoi prodotti

Dopo 4 anni di stagionatura, il Parmigiano Reggiano DOP 48 mesi risulta dal colore più intenso e ambrato, con un sapore complesso e pungente che rimanda al gusto della nocciola e della mandorla.
L'aspetto è più compatto e irregolare, ma la pasta rimane elastica.

Vi consigliamo l'abbinamento con un vino bianco, dolce ed elegante

Conservare tra i +4°C e gli +8°C

Per ottenere 1kg di Parmigiano Reggiano DOP servono all'incirca 14 litri di latte.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
 
Iscriviti