Trancio sottovuoto da circa 500gIl peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%.Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Ingredienti:Latte, sale, caglio
Allergeni:LATTE
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico: kJ 1671/kcal 402Grassi 29,7 grdi cui acidi grassi saturi 19,6 grCarboidrati 0 grdi cui zuccheri 0 grProteine 32,4 grSale 1,6 gr
Collecchio, ParmaIl Caseificio Gennari nasce nel 1953: è un caseificio a conduzione famigliare e a filiera chiusa, per cui si occupano di tutta la gestione della produzione, dalla coltivazione del foraggio, all'allevamento delle mucche fino alla produzione e alla stagionatura del Parmigiano.Fornitore esclusivo di vari ristoranti stellati, il Caseificio Gennari produce ogni giorno un Parmigiano Reggiano di altissima qualità grazie alla lunga esperienza e alla passione viva che ogni giorno mette nella creazione dei suoi prodotti
Dopo 4 anni di stagionatura, il Parmigiano Reggiano DOP 48 mesi risulta dal colore più intenso e ambrato, con un sapore complesso e pungente che rimanda al gusto della nocciola e della mandorla.L'aspetto è più compatto e irregolare, ma la pasta rimane elastica.
Vi consigliamo l'abbinamento con un vino bianco, dolce ed elegante
Conservare tra i +4°C e gli +8°CPer ottenere 1kg di Parmigiano Reggiano DOP servono all'incirca 14 litri di latte.