Trancio sottovuoto da 1 Kg circa Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
LATTE, sale, caglio
Allergeni: LATTE
Valori nutrizionali per 100g
Valore energetico: kJ 1671/kcal 402
Grassi 29,7 gr
Di cui acidi grassi saturi 19,6 gr
Carboidrati 0 gr
Di cui zuccheri 0 gr
Proteine 32,4 gr
Sale 1,6 gr
Gaida, Reggio emilia
Il caseificio Montanari Gruzza si trova lungo la via Emilia, nel cuore del territorio di produzione del Parmigiano Reggiano: una filiera chiusa per porre attenzione ad ogni fase del processo.Un grande legame con la tradizione contadina che si tramanda di generazione in generazione, per mantenere sempre un contatto con i processi produttivi del passato, mentre si guarda all'innovazione e al futuro
Il Parmigiano Reggiano DOP stagionato oltre i 24 mesi è una vera delizia per i palati più esigenti e raffinati. Questa fase ulteriore di stagionatura conferisce al formaggio un'elevata qualità che lo rende tra i più amati dai consumatori, offrendo un'esperienza gustativa straordinaria.
Caratteristiche Principali:
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Condizioni di conservazione:Conservare +4°C a +8°C
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preparato con il nostro Tetenju, primo Lambrusco fermo DOC di Parma
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