Trancio sottovuoto da circa 1 kgIl peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%.Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Latte, Sale, Caglio
Allergeni:LATTE
Valori nutrizionali per 100g
Valore energetico: kJ 1671/kcal 402
Grassi 29,7 gr
Di cui acidi grassi saturi 19,6 gr
Carboidrati 0 gr
Di cui zuccheri 0 gr
Proteine 32,4 gr
Sale 1,6 gr
Gaida, Reggio emilia
Il caseificio Montanari Gruzza si trova lungo la via Emilia, nel cuore del territorio di produzione del Parmigiano Reggiano: una filiera chiusa per porre attenzione ad ogni fase del processo.Un grande legame con la tradizione contadina che si tramanda di generazione in generazione, per mantenere sempre un contatto con i processi produttivi del passato, mentre si guarda all'innovazione e al futuro
Dolce, perfetto da pasto, ideale per merenda.Nostra selezione di collina.
Trancio sottovuoto da 1 KG circa.
Per ottenere 1kg di Parmigiano Reggiano DOP servono all'incirca 14 litri di latte.
Condizioni di conservazione:Conservare +4°C a +8°C
Paese di provenienza:Italia
Distrubuito da:
Parmamenù Srlvia Chiusa Ferandra 36/a 43036 Fidenza