Trancio sottovuoto da circa 500gIl peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%.Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Ingredienti:Latte, sale, caglio
Allergeni:LATTE
Valori nutrizionali per 100g
Valore energetico: kJ 1671/kcal 402Grassi 29,7 grdi cui acidi grassi saturi 19,6 grCarboidrati 0 grdi cui zuccheri 0 grProteine 32,4 grSale 1,6 gr
Collecchio, ParmaIl Caseificio Gennari nasce nel 1953: è un caseificio a conduzione famigliare e a filiera intera, per cui si occupano di tutta la gestione della produzione, dalla coltivazione del foraggio, all'allevamento delle mucche fino alla produzione e alla stagionatura del Parmigiano.Fornitori esclusivi di vari ristoranti stellati, il Caseificio Gennari produce ogni giorno un Parmigiano Reggiano di altissima qualità grazie alla lunga esperienza e alla passione viva che ogni giorno mette nella creazione dei suoi prodotti
Con 5 anni di stagionatura, questo Parmigiano risulta caratterizzato da una struttura granulosa e mineralizzata, dal color oro pallido.Sicuramente saporito, ma mai piccante, il Parigiano Reggiano 60 mesi ha un sapore deciso e intenso, con note speziate, dal sentore agrumato e dall'aroma erbaceo.
Vi consigliamo l'abbinamento con un buon miele d'acacia e con un passito dolce, corposo e aromatico.
Conservare tra i +4°C e gli +8°CPer ottenere 1kg di Parmigiano Reggiano DOP servono all'incirca 14 litri di latte.