Trancio sottovuoto da circa 500gIl peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
LATTE, sale, caglio
Lattosio <0,1g/100g L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1671 kJ / 402 kcalGrassi 30gdi cui saturi 20gCarboidrati 0gdi cui zuccheri 0gProteine 32gSale 1,6g
Bibbiano, Reggio Emilia
Alla base del particolare e unico sapore del Parmigiano Reggiano 63 Essenze troviamo l'alimentazione delle mucche: i foraggi vengono infatti prodotti da prati stabili, ossia prati a coltivazione spontanea nei quali si lascia che la vegetazione cresca e si modifichi liberamente senza l'uso di semine artificiali.
63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile.
La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine. Il latte acquisisce così caratteristiche differenti, permettendo la produzione di un Parmigiano fresco, delicato e ricco di aromi.
I prati stabili sono ora riconosciuti come Presidio Slow Food, un importante progetto volto a salvaguardare questo ecosistema unico e a promuovere un’agricoltura più sostenibile e rispettosa della biodiversità.> Scopri di più sul nuovo Presidio Slow Food dei prati stabili
Conservare a temperatura da +4°C a +8°C