Trancio sottovuoto da 1kg circaIl peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Chiaravalle dell Colomba, Alseno, Piacenza
Il Salumificio Peveri è uno storico salumificio a conduzione famigliare che opera dal 1952.Il loro lavoro si basa sull'amore per la tradizione, sulla cura e il rispetto dell’eredità di un’esperienza tramandata di generazione in generazione.Sono la loro professionalità e la loro passione che ci hanno portato a sceglierli come nostri fornitori ormai da molti anni: i loro prodotti si contraddistinguono per la qualità e per il sapore prelibato e genuino che solo una lavorazione artigianale può conferire.
La lavorazioneLa Pancetta Piacentina DOP è un salume tipico della zona di Piacenza, per essere precisi, l'intero territorio della provincia di Piacenza, limitatamente alle aree ad altitudine inferiore ai 900 metri s.l.m., in modo che siano garantite le particolari condizioni climatiche che permettono la perfetta stagionatura.
La carne per la sua produzione è ricavata dall'addome, la cosiddetta "pancetta", di maiali allevati solo in Lombardia o in Emilia Romagna.Dopo la salatura, la carne viene lasciata riposare per poi essere avvolta, così da conferire al salume la sua tipica forma.La lunga stagionatura avviene in cantine con microclima naturale, per ottenere il gusto e il profumo unici che contraddistinguono la Pancetta Piacentina.