Pancetta Piacentina D.O.P.
Pancetta Piacentina D.O.P.

Pancetta Piacentina D.O.P.

ico-salumi-new Salumi
separatore
salume tipico della zona di Piacenza. circa 1 kg
(Iva inclusa)
24,00 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
(Iva inclusa)
(Iva inclusa)
acquista Acquista
Pancetta di suino, Sale,Destrosio,Saccarosio, Spezie.
 
Antiossidante: Ascorbato di sodio (E301)
 
Conservanti: Nitrato di potassio(E252), Nitrito di sodio(E250).
 
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
 
Energia KJ2034 / Kcal 493
 
Grassi 49 g
 
Di cui acidi grassi saturi 16 g
 
Carboidrati <0,5 g
 
Di cui zuccheri <0,1 g
 
Proteine 13 g
 
Sale 3,9 g

Salume tipico della zona di Piacenza(intero territorio della provincia di Piacenza, limitatamente alle aree ad altitudine inferiore ai 900 metri s.l.m. per le particolari condizioni climatiche).

A lunga stagionatura, ottenuto dalla lavorazione di un taglio adiposo di suino adulto pesante (addome)con cotenna, sottoposto a processo di salatura a secco secondo antica ricetta, cucito e legato nel rispetto del disciplinare di produzione. Marchio qualità DOP (denominazione di origine protetta).

Modalità d’uso
Da consumarsi affettato crudo , preferibilmente a macchina, previa rimozone busta e della cotenna.
 
Modalità di conservazione
Min. 0°C / max 8° C
 
Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
 
Paese di provenienza: Italia
 
Prodotto da: CE IT 9 404 L

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
 
Iscriviti