Pancetta Piacentina D.O.P.
Pancetta Piacentina D.O.P.

Pancetta Piacentina D.O.P.

ico-salumi-new Salumi
separatore
salume tipico della zona di Piacenza, dalla caratteristica forma cilindrica e dal sapore delicato, ma allo stesso tempo, molto gustoso. Ideale come antipasto con una fetta di pane appena croccante
(Iva inclusa)
24,00 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
(Iva inclusa)
24,00 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
Spedizione

Trancio sottovuoto da 1kg circa
Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.

Ingredienti:
Pancetta di suino, Sale,Destrosio,Saccarosio, Spezie.
Antiossidante: Ascorbato di sodio (E301)
Conservanti: Nitrato di potassio(E252), Nitrito di sodio(E250).
 
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
 
Energia KJ2034 / Kcal 493 
Grassi 49 g 
Di cui acidi grassi saturi 16 g 
Carboidrati <0,5 g 
Di cui zuccheri <0,1 g 
Proteine 13 g 
Sale 3,9 g

Chiaravalle dell Colomba, Alseno, Piacenza

Il Salumificio Peveri è uno storico salumificio a conduzione famigliare che opera dal 1952.
Il loro lavoro si basa sull'amore per la tradizione, sulla cura e il rispetto dell’eredità di un’esperienza tramandata di generazione in generazione.
Sono la loro professionalità e la loro passione che ci hanno portato a sceglierli come nostri fornitori ormai da molti anni: i loro prodotti si contraddistinguono per la qualità e per il sapore prelibato e genuino che solo una lavorazione artigianale può conferire.

La lavorazione
La Pancetta Piacentina DOP è un salume tipico della zona di Piacenza, per essere precisi, l'intero territorio della provincia di Piacenza, limitatamente alle aree ad altitudine inferiore ai 900 metri s.l.m., in modo che siano garantite le particolari condizioni climatiche che permettono la perfetta stagionatura.

La carne per la sua produzione è ricavata dall'addome, la cosiddetta "pancetta", di maiali allevati solo in Lombardia o in Emilia Romagna.
Dopo la salatura, la carne viene lasciata riposare per poi essere avvolta, così da conferire al salume la sua tipica forma.
La lunga stagionatura avviene in cantine con microclima naturale, per ottenere il gusto e il profumo unici che contraddistinguono la Pancetta Piacentina.

Abbinamenti e consigli
Conservate il prodotto tra gli 0° e gli 8°C.
Affettatelo a crudo, preferibilmente a macchina, previa rimozone di busta e cotenna, e abbinatelo a una fetta di panne leggermente abbrustolita, per un antipasto gustoso che si scioglie in bocca.
La Pancetta Piacentina è però perfetta anche come ingrediente per primi e secondi piatti
 
 
Prodotto da: CE IT 9 404 L

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
 
Iscriviti