Salume stagionato da taglio intero di carne suina, parte dell’addome, con cotenna e magro.
Ottenuto mediante salatura a secco con sale marino e spezie, lavorato a mano, cucito, legato e pressato alla vecchia maniera tra due legni.
Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Paese di provenienza: Italia
Carne di suino, Sale,Destrosio,Saccarosio, Spezie,Aromi
Antiossidante: Ascorbato di sodio (E301)
Conservanti: Nitrato di potassio(E252), Nitrito di sodio(E250)
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia KJ1681 / Kcal 407
Grassi 39 g
Di cui acidi grassi saturi 15,3 g
Carboidrati <0,5 g
Di cui zuccheri <0,1 g
Proteine 134 g
Sale 3,5 g