Trancio sottovuoto da 600g circaIl peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%.Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Chiaravalle dell Colomba, Alseno, Piacenza
Il Salumificio Peveri è uno storico salumificio a conduzione famigliare che opera dal 1952.Il loro lavoro si basa sull'amore per la tradizione, sulla cura e il rispetto dell’eredità di un’esperienza tramandata di generazione in generazione.Sono la loro professionalità e la loro passione che ci hanno portato a sceglierli come nostri fornitori ormai da molti anni: i loro prodotti si contraddistinguono per la qualità e per il sapore prelibato e genuino che solo una lavorazione artigianale può conferire.
Salume stagionato da taglio intero di carne suina, parte dell’addome, con cotenna e magro.
Ottenuto mediante salatura a secco con sale marino e spezie, lavorato a mano, cucito, legato e pressato alla vecchia maniera tra due legni.
Un antipasto goloso, veloce e croccante, ma dal cuore filante