Vaso di vetro, peso netto 280g
Funghi misti origine UE e non UE 65%Lactarius deliciusPorcini 15% (Boletus edulis e relativo gruppo)Pleurotus ostreatusChiodini (Pholiota nameko)olio di oliva 25% (composto da olio di oliva raffinato e olio di oliva vergine)aceto di vino (contiene solfiti)salespezie
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico 285 kJ / 69 KcalGrassi 4,8gdi cui saturi 1,0gCarboidrati 2,4gdi cui zuccheri 0,9gFibre 2,8gProteine 2,6gSale2,3
Il Misto Funghi Sottobosco Valtaro è un delizioso assortimento di funghi pregiati: porcini, chiodini, orecchioni e sanguinelli, conditi con olio d’oliva, aceto di vino e un pizzico di sale. Preparato con ingredienti freschi e selezionati, questo mix rappresenta un concentrato di sapore e tradizione, ideale per arricchire ogni occasione in cucina.
Da oltre cinquant'anni, la Sottobosco Valtaro trasforma i sapori del sottobosco in autentiche bontà. Seguendo le antiche ricette di famiglia, i funghi vengono lavorati artigianalmente per garantire qualità e genuinità. Situata nelle zone montane, l’azienda utilizza tecniche tradizionali e ingredienti raccolti maturi, mantenendo vivi i sapori di una volta.
Ideale per aperitivi gourmet, il Misto Funghi è perfetto da gustare su crostini, come contorno per piatti di carne o per arricchire insalate e risotti. Si abbina splendidamente a un vino bianco aromatico o a un rosso leggero.