Maso MC è un Lambrusco in purezza che esprime freschezza e eleganza grazie al lungo affinamento sui lieviti. Il suo bouquet di frutti di bosco e la spiccata acidità lo rendono perfetto per piatti a base di carne bianca o pesce, offrendo un’esperienza gustativa raffinata e appagante
Maso MC si presenta con un colore rosa intenso. Al naso sprigiona profumi di bosco come mirtillo, ribes, lampone e fragolina. Al palato è pieno ed elegante, con una spiccata acidità che lo rende verticale ed estremamente appagante.
Maso MC è perfetto servito freddo come aperitivo, si abbina egregiamente a piatti a base di coniglio, maiale, zucca, o pesce d’acqua dolce. La sua freschezza ed eleganza esaltano questi sapori, rendendolo ideale per diverse occasioni.
Maso MC è un Lambrusco Salamino in purezza, prodotto con agricoltura biologica a San Benedetto Po, Mantova. Vinificato in bianco e affinato 48 mesi sui lieviti, offre un’esperienza di eleganza e freschezza uniche. Sboccatura prevista per aprile 2024.