Lambrusco Villa Picta

Lambrusco Villa Picta

icona enoteca Enoteca
separatore
Villa Picta
13,50 (Iva inclusa)
10,80 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
13,50 (Iva inclusa)
10,80 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
Cantina Lambrusco Villa Picta
Zona Mantova
Vitigno Lambrusco Ruberti
Allergeni contiene solfiti
Tipologia Rosso frizzante
Gradazione 12% Vol
TEMPERATURA SERVIZIO 10°C
STILE DI VINIFICAZIONE Metodo Ancestrale
MOMENTO PER DEGUSTARLO Aperitivo con gli amici

Villa Picta è un Lambrusco ancestrale che spicca per la sua freschezza e vivacità. Con un profilo aromatico di frutti rossi maturi e una leggera acidità, è perfetto per accompagnare taglieri di salumi e antipasti rustici, offrendo una bevuta croccante e piacevole

Villa Picta Lambrusco si presenta con un colore rosso rubino brillante con riflessi violacei. Al naso, offre vividi aromi di frutti rossi e neri maturi come ciliegia, mirtillo e mora, arricchiti da delicate note floreali. Al palato, il sorso è fresco e spumeggiante, con una leggera acidità sul finale e una delicata percezione tannica, rendendolo ideale per accompagnare taglieri di salumi di leggera o media stagionatura.

Il Lambrusco di Villa Picta è perfetto in abbinamento con taglieri di salumi di leggera o media stagionatura, grazie alla sua freschezza e vivacità che esaltano i sapori delicati dei salumi. La sua leggera acidità e le sfumature fruttate lo rendono anche ottimo con antipasti rustici, focacce e piatti a base di carne bianca.

Villa Picta è un Lambrusco ancestrale che spicca per la sua freschezza e vivacità. Con un profilo aromatico di frutti rossi maturi e una leggera acidità, è perfetto per accompagnare taglieri di salumi e antipasti rustici, offrendo una bevuta croccante e piacevole

Villa Picta Lambrusco si presenta con un colore rosso rubino brillante con riflessi violacei. Al naso, offre vividi aromi di frutti rossi e neri maturi come ciliegia, mirtillo e mora, arricchiti da delicate note floreali. Al palato, il sorso è fresco e spumeggiante, con una leggera acidità sul finale e una delicata percezione tannica, rendendolo ideale per accompagnare taglieri di salumi di leggera o media stagionatura.

Il Lambrusco di Villa Picta è perfetto in abbinamento con taglieri di salumi di leggera o media stagionatura, grazie alla sua freschezza e vivacità che esaltano i sapori delicati dei salumi. La sua leggera acidità e le sfumature fruttate lo rendono anche ottimo con antipasti rustici, focacce e piatti a base di carne bianca.

Il Lambrusco di Villa Picta è un Metodo Ancestrale prodotto con passione da Paolo Pasini a Villimpenta, Mantova. Coltivato secondo principi biologici su terreni alluvionali, questo vino nasce da una fermentazione spontanea con lieviti indigeni. La leggera presa di spuma avviene in bottiglia, conferendo al vino una beva croccante e vivace, perfetta per momenti conviviali.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
 
Iscriviti