Il Lambrusco frizzante Colli di Parma è vino integralmente prodotto a partire da uve raccolte a mano in vigneti di collina. Certificato S.Q.N.P.I. (qualità sostenibile), è un lambrusco che nasce con l'obiettivo di mettere in risalto le caratteristiche del Vitigno, assecondando l'andamento stagionale, ottenendo un vino fresco e leggermente tannico, ideale per incontrare la maggior parte dei nostri piatti.
Il Lambrusco Frizzante si presenta fruttato e vinoso, con una freschezza che lo rende ideale per il consumo giovane. Al palato, mostra una leggera tannicità che bilancia la sua immediatezza, offrendo una buona concentrazione e una piacevole bevibilità.
Il Lambrusco Frizzante DOP Colli di Parma è ideale con bolliti, umidi, cotechini, zamponi e salsicce. La sua freschezza e leggera tannicità esaltano i sapori ricchi e succulenti di questi piatti. Servire a 12-14°C
Il Lambrusco Frizzante DOP Colli di Parma è un vino prodotto dall'Azienda Vitivinicola Lamoretti, con la prima vendemmia nel 2008. Realizzato al 100% con uve Lambrusco Maestri, questo vino frizzante è caratterizzato da un profilo fruttato, vinoso e fresco, con una leggera tannicità che gli conferisce buona personalità. La vinificazione avviene con il metodo Charmat, e la produzione è limitata, offrendo un vino immediato e piacevole, facile da bere.