Il Fiocco delle Fonti
Il Fiocco delle Fonti

Il Fiocco delle Fonti

Salumi

Trancio sottovuoto da 800gr circa

€ 30,00 (IVA inclusa)

Quantità
Aggiungi al carrello

Il Fiocco è la porzione più piccola e muscolosa della parte posteriore della coscia suina.
 
La lavorazione è uguale a quella del Culatello: dopo il taglio della coscia, si procede con la rifilatura, per conferire al Fiocco la sua caratteristica forma arrotondata. Segue la salatura della carne, l’insaccatura nella vescica del suino e la legatura, realizzata con uno spago naturale.
 
Una volta insaccato, il prodotto viene messo a stagionare nelle nostre cantine per un periodo di 6 mesi, leggermente inferiore a quello del Culatello. Il risultato è una fetta sottile, vellutata e magra.
 
SENZA GLUTINE
 
SENZA LATTE E/O DERIVATI
 
NO OGM
 
Condizioni di conservazione: Conservare +4°C a +8°C
 
Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
 
Paese di provenienza: Italia 
 
Prodotto da: CE IT 9 404 L

Carne di suino, Sale, Spezie,Aromi
 
Conservante: Nitrato di potassio(E252)
 
 

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
 
Energia KJ1162 / Kcal 279
 
Grassi 19 g
 
Di cui acidi grassi saturi 7,3 g
 
Carboidrati <0,5 g
 
Di cui zuccheri <0,5 g
 
Proteine 27 g
 
Sale 5,5 g

Il Fiocco è la porzione più piccola e muscolosa della parte posteriore della coscia suina.
 
La lavorazione è uguale a quella del Culatello: dopo il taglio della coscia, si procede con la rifilatura, per conferire al Fiocco la sua caratteristica forma arrotondata. Segue la salatura della carne, l’insaccatura nella vescica del suino e la legatura, realizzata con uno spago naturale.
 
Una volta insaccato, il prodotto viene messo a stagionare nelle nostre cantine per un periodo di 6 mesi, leggermente inferiore a quello del Culatello. Il risultato è una fetta sottile, vellutata e magra.
 
SENZA GLUTINE
 
SENZA LATTE E/O DERIVATI
 
NO OGM
 
Condizioni di conservazione: Conservare +4°C a +8°C
 
Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
 
Paese di provenienza: Italia 
 
Prodotto da: CE IT 9 404 L
Carne di suino, Sale, Spezie,Aromi
 
Conservante: Nitrato di potassio(E252)
 
 
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
 
Energia KJ1162 / Kcal 279
 
Grassi 19 g
 
Di cui acidi grassi saturi 7,3 g
 
Carboidrati <0,5 g
 
Di cui zuccheri <0,5 g
 
Proteine 27 g
 
Sale 5,5 g

Newsletter

Iscriviti alla nostra mailing list

Non perdere le nostre promozioni e resta sempre in contatto con noi

Iscriviti alla nostra Newsletter e ottieni subito un buono sconto del 10% da utilizzare al tuo primo acquisto online.