Funghi Galletti
Funghi Galletti

Funghi Galletti in olio d'oliva - 280

ico-dispensa-new Dispensa
separatore
Lasciati conquistare dai funghi galletti della linea Sottobosco Valtaro. Conservati in olio d’oliva, racchiudono tutto il sapore e la qualità delle lavorazioni artigianali, ideali per arricchire antipasti, contorni e ricette dal gusto autentico.
(Iva inclusa)
14,00 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
(Iva inclusa)
14,00 € (Iva inclusa)
acquista Acquista

Funghi Galletti (Cantarellus Cibarius) 65% origine "ue"
olio di oliva 25% (composto da olio di oliva raffinato e olio di oliva vergine)
aceto di vino (contiene solfiti)
sale
spezie

Valori medi per 100g di prodotti

Valore energetico 1136 kJ / 276 Kcal
Grassi 26g
di cui acidi grassi saturi 4,0g
Carboidrati 7,6g
di cui zuccheri 0,2g
Fibre 2,0g
Proteine 1,7g
Sale 1,3g

I funghi galletti, noti per il loro sapore delicato e la consistenza carnosa, vengono selezionati a mano e conservati in pregiato olio d’oliva. Questo vaso da 280 g è perfetto per chi desidera portare in tavola un ingrediente versatile e di qualità, pronto a valorizzare ogni piatto.

La Sottobosco Valtaro SRL, forte di una tradizione cinquantennale, lavora i suoi prodotti seguendo le antiche ricette di famiglia. Situata nelle aree montane, l’azienda si dedica alla selezione e lavorazione artigianale di funghi freschi, garantendo bontà naturali conservate con cura e passione.

ABBINA I FUNGHI GALLETTI CON...

I funghi galletti in olio d’oliva sono perfetti per antipasti, bruschette, insalate o come contorno per carni bianche e pesce. Si accompagnano egregiamente a vini bianchi freschi e minerali, che esaltano il loro gusto delicato.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
Iscriviti