Fiocco rustico
Fiocco rustico

Fiocco rustico delle fonti

ico-salumi-new Salumi
separatore
salume tipico a lunga stagionatura
(Iva inclusa)
26,00 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
(Iva inclusa)
(Iva inclusa)
acquista Acquista
Carne di suino, Sale, Spezie,Aromi
 
Conservante: Nitrato di potassio(E252)
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
 
Energia KJ1068 / Kcal 256
 
Grassi 16 g
 
Di cui acidi grassi saturi 6,2 g
 
Carboidrati <0,5 g
 
Di cui zuccheri <0,5 g
 
Proteine 28 g
 
Sale 4,5 g

Garantito nella sua tradizionale genuinità e come prodotto ottenuto senza l’apporto di conservanti di alcun genere e/o Ogm, il “Fiocco Rustico di Prosciutto” è caratterizzato da una lavorazione che prevede solo ed esclusivamente di utilizzare carne ricavata dalla coscia di maiali di qualità selezionati per il loro pregio e che dovrà essere sapientemente salata.

Dopo il procedimento, importantissimo, della salatura, il “fiocco” deve essere messo prima ad asciugare, quindi va ricoperto di sugna nella sua parte muscolare e, infine, deve essere fatto stagionare nelle  cantine, dove quest’operazione potrà svolgersi al meglio grazie al microclima naturale di questo ambiente.

Il “Fiocco Rustico di Prosciutto” si caratterizza per la sua forma tondeggiante . Al palato si racconta con un sapore tipico, prelibato e goloso, in grado di rendere speciale la preparazione del piatto dell’antipasto e accompagnato da un ottimo vino è immancabile per definire in modo squisito la proposta di aperitivi gourmet .

Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
 
 

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
 
Iscriviti