Trancio sottovuoto da 1,2kg circaIl peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%.Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Chiaravalle dell Colomba, Alseno, Piacenza
Il Salumificio Peveri è uno storico salumificio a conduzione famigliare che opera dal 1952.Il loro lavoro si basa sull'amore per la tradizione, sulla cura e il rispetto dell’eredità di un’esperienza tramandata di generazione in generazione.Sono la loro professionalità e la loro passione che ci hanno portato a sceglierli come nostri fornitori ormai da molti anni: i loro prodotti si contraddistinguono per la qualità e per il sapore prelibato e genuino che solo una lavorazione artigianale può conferire.
Garantito nella sua tradizionale genuinità e come prodotto ottenuto senza l’apporto di conservanti di alcun genere e/o Ogm, il “Fiocco Rustico di Prosciutto” è caratterizzato da una lavorazione che prevede solo ed esclusivamente di utilizzare carne ricavata dalla coscia di maiali di qualità selezionati per il loro pregio e che dovrà essere sapientemente salata.
Dopo il procedimento, importantissimo, della salatura, il “fiocco” deve essere messo prima ad asciugare, quindi va ricoperto di sugna nella sua parte muscolare e, infine, deve essere fatto stagionare nelle cantine, dove quest’operazione potrà svolgersi al meglio grazie al microclima naturale di questo ambiente.
Il “Fiocco Rustico di Prosciutto” si caratterizza per la sua forma tondeggiante . Al palato si racconta con un sapore tipico, prelibato e goloso, in grado di rendere speciale la preparazione del piatto dell’antipasto e accompagnato da un ottimo vino è immancabile per definire in modo squisito la proposta di aperitivi gourmet .