Scuro Lambrusco Emilia

Scuro Lambrusco Emilia

icona enoteca Enoteca
separatore
Rosso Emilia IGT - Lini 910
10,50 (Iva inclusa)
8,40 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
10,50 (Iva inclusa)
8,40 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
Cantina Scuro Lambrusco Emilia
Zona Reggio Emilia
Vitigno Lambrusco Salamino, Ancellotta
Allergeni Contiene solfiti
Tipologia Rosso frizzante
Gradazione 11% Vol.
TEMPERATURA SERVIZIO 12°-14°C
STILE DI VINIFICAZIONE Metodo Charmat
MOMENTO PER DEGUSTARLO Grigliata, Pranzo della domenica

Abbiamo scelto questo Lambrusco Scuro per la sua capacità di incarnare l'autenticità della tradizione emiliana. Un vino che, grazie alla sua freschezza e intensità, si abbina perfettamente ai sapori tipici del nostro territorio, rendendolo ideale per arricchire la tua esperienza Parmamenù.

Dal colore rosso rubino scuro, questo Lambrusco sprigiona note di ciliegia, mora e viola, accompagnate da un accenno di spezie. Al palato è fresco, leggermente tannico, con una vivace effervescenza che esalta la sua naturale morbidezza e il finale fruttato e persistente.

Perfetto con salumi emiliani come Prosciutto di Parma e Coppa Piacentina, ma anche con piatti sostanziosi come lasagne alla bolognese e tortelli di zucca. Si abbina bene anche a Parmigiano Reggiano stagionato e altre specialità regionali, esaltando ogni sapore con la sua freschezza.

Abbiamo scelto questo Lambrusco Scuro per la sua capacità di incarnare l'autenticità della tradizione emiliana. Un vino che, grazie alla sua freschezza e intensità, si abbina perfettamente ai sapori tipici del nostro territorio, rendendolo ideale per arricchire la tua esperienza Parmamenù.

Dal colore rosso rubino scuro, questo Lambrusco sprigiona note di ciliegia, mora e viola, accompagnate da un accenno di spezie. Al palato è fresco, leggermente tannico, con una vivace effervescenza che esalta la sua naturale morbidezza e il finale fruttato e persistente.

Perfetto con salumi emiliani come Prosciutto di Parma e Coppa Piacentina, ma anche con piatti sostanziosi come lasagne alla bolognese e tortelli di zucca. Si abbina bene anche a Parmigiano Reggiano stagionato e altre specialità regionali, esaltando ogni sapore con la sua freschezza.

Lambrusco Scuro è un vino frizzante dal colore rubino intenso, ottenuto da uve selezionate. Esprime aromi di frutta rossa matura e sentori floreali. La sua freschezza e il suo carattere vivace, accompagnati da un gusto armonioso e persistente, lo rendono perfetto per esaltare i sapori della cucina emiliana.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
 
Iscriviti