In primo Piano

Cosa visitare a Parma
17 marzo 2023

Se passate per l’Emilia non potete non fare tappa a Parma, una delle su città più belle. Costruita sulle rive del torrente Parma, affluente del Po, Parma è una città ricca di stori ...

Cosa visitare a Parma - Piazza duomo
Le grandi donne di Parma
08 marzo 2023

Il territorio parmigiano ha visto nascere e crescere varie figure di spicco come Giuseppe Verdi, Francesco Mazzola, detto appunto il Parmigianino, Franco Maria Ricci… mentre altri li ospitò per anni, c ...

Maria Luigia
Cosa mangiare in Emilia
15 febbraio 2023

L’Emilia-Romagna è conosciuta in tutto il mondo per i suoi prodotti enogastronomici di grande qualità e per questo viene chiamata anche Food Valley, ossia “valle del cibo&rd ...

Antipasto
I dolci di Carnevale
03 febbraio 2023

I Carnevali italiani sono tra i più belli e famosi al mondo, come quello di Venezia, oppure quello di Viareggio famoso per la sfilata dei carri, oppure quello di Ivrea con la battaglia delle arance.
Il divertimento è assicurato: ...

Dolci di Carnevale -4
Come conservare il Parmigiano Reggiano
23 gennaio 2023

Il Parmigiano Reggiano è uno dei prodotti d’eccellenza del nostro territorio. Presente sulle tavole di tutti, è perfetto grattugiato sulla pasta, come ripieno o come semplice spuntino o aperitivo ...

Parmigiano Reggiano_6
Cosa vuol dire artigianale?
11 gennaio 2023

Quando si sente qualcuno parlare di “artigianalità”, si comincia a pensare a un prodotto semplice e genuino, ma prezioso, preparato e lavorato a lungo da un vecchio signore nella sua piccola botte ...

Massimo
La Storia del Parmigiano Reggiano
03 gennaio 2023

Si è cominciato a produrre questo incredibile formaggio durante il Medioevo nei monasteri:
i monaci cistercensi e benedettini avevano infatti bisogno di un alimento saporito in ...

Parmigiano Reggiano_3
Tradizioni natalizie a Parma
20 dicembre 2022

Natale è alle porte e in ogni casa sono comparsi addobbi, abeti e tante lucine. Anche qui a Parma è giunto il momento di imbandire la tavola e cominciare a preparare il men&u ...

Anolini
La rezdora emiliana
17 novembre 2022

Qui in Emilia se pensi a una rezdora pensi a una brava cuoca, che conosce le vere ricette di famiglia ed è sempre indaffarata tra le faccende domestiche.

La rezdora emiliana -1
I nostri gustosi pacchi regalo di Natale!
15 novembre 2022

Ecco a voi i nostri gustosi pacchi regalo di Natale!

 

Leggi tutto

Pacchi di Natale -3
November Porc 2022
31 ottobre 2022

 

È iniziato novembre, che per noi di Parma vuol dire November Porc!

Quella di quest’anno ...

Panino con salume
La meraviglia del nostro lavoro
15 dicembre 2021

La Parmamenù è una piccola azienda di famiglia, nata 50 anni fa quando in Italia tutto sembrava possibile, bastava la voglia di lavorare, una buona idea e si partiva. Mi ricordo che i miei genitori lavoravano tutto il giorno in botte ...

news LA MERAVIGLIA DEL NOSTRO LAVORO
L’apecar del culatello! La fabbrica dell’appetito!
15 dicembre 2021

 Abbiamo organizzato tante belle serate nei nostri locali per condividere coi nostri clienti la gioia per questo primo traguardo appena raggiunto ed eccoci qui pronti per ripartire con slancio per i prossimi 50 anni

Apecar del culatello

Newsletter

Iscriviti alla nostra mailing list

Non perdere le nostre promozioni e resta sempre in contatto con noi

Iscriviti alla nostra Newsletter e ottieni subito un buono sconto del 10% da utilizzare al tuo primo acquisto online.