Don Romualdo
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Culatta di Busseto

ico-salumi-new Salumi
separatore
salume tipico a lunga stagionatura
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Carne di suino origine ITALIA, sale, aromi naturali, spezie
 
 

Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100g di prodotto

- Valore Energetico: 328 kcal – 1371 kj
- Grassi 22,96g di cui acidi grassi saturi 7,00gr
- Carboidrati 0,71g di cui zuccheri 0,00gr
- Proteine 29,96gr
- Sale 5,26 gr

Busseto, Parma

Ibis Salumi nasce a Busseto più di 50 anni fa nel cuore della Bassa Parmense, territorio d'eccellenza nella produzione di salumi.
Oggi è un'importante realtà produttiva che esporta in Italia e nel mondo la cultura norcina di Parma. Il loro è un lavoro continuo di riscoperta della salumeria tradizionale e di ricerca, per migliorare la qualità dei loro prodotti d'eccellenza

La Culatta viene prodotta selezionando la parte posteriore alta e più magra delle cosce del maiale;si tratta di un taglio molto pregiato,

per questo rappresenta uno dei più eccellenti salumi della salumeria parmigiana.

Dopo essere stata rifilata, assume la forma a pera che la caratterizza, viene salata a secco e lasciata riposare

il tempo necessario per permettere al sale di penetrare naturalmente.

Infine si cosparge la parte non ricoperta da cotenna con la sugna.

La stagionatura di minimo undici mesi  che poi termina nelle  cantine, dove la Culatta acquisisce naturalmente il profumo intenso e il gusto

delicato che lo contraddistingue.

 

 
Paese di provenienza: Italia
 
 

 

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