Culatello di Zibello trancio
Culatello di Zibello
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Culatello di Zibello

Culatello di Zibello D.O.P

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Il Culatello di Zibello DOP Dallatana è un capolavoro della tradizione gastronomica emiliana. Questo salume pregiato, noto come il re dei salumi, regala un'esperienza unica grazie al suo sapore dolce, delicato e al profumo intenso e persistente. Perfetto per chi cerca il meglio della salumeria itali
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Trancio da 1,80kg
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Carne di maiale, sale, pepe.

Coadiuvante tecnologico: Vescica di suino.

Valori nutrizionali: (per 100 g)

Proteine → 29,95%

Grassi → 23,80%, di cui Saturi → 9,70%

Carboidrati → 0%, di cui Zuccheri → 0%

Sale → 3,40%

K Cal → 338

KJ → 1.405

Roncole Verdi, Busseto, Parma

Il Salumificio Dallatana ha una grande attenzione per la lavorazione artigianale della carne di maiale.
Ogni giorno si impegnano a controllare la provenineza delle carni, affinando i culatelli in antiche cantine del 1600, seguendo le antiche tradizioni norcine.
È proprio la passione per la gestualità della norcineria a far nascere l'azienda alla fine degli anni '90: l'obiettivo per il Salumificio Dallatana è quello di garantire sempre la qualità di un prodotto naturale e unico

Il Culatello di Zibello DOP Dallatana è un salume di straordinaria qualità, ricavato dalla parte più pregiata della coscia di suini allevati in Emilia Romagna e nella bassa Lombardia. Dopo una stagionatura di almeno 18 mesi in umide cantine naturali, questo salume acquisisce una dolcezza unica e un profumo avvolgente. L'unica combinazione di ingredienti utilizzata è carne di suino, sale e pepe, che contribuiscono alla sua raffinata semplicità e al gusto equilibrato. Il trancio da circa 1,8 kg è ideale per servire un salume di eccellenza in occasione di pranzi speciali o come ingrediente di alta classe in piatti gourmet.

La Famiglia Dallatana, con esperienza e passione, produce il Culatello di Zibello DOP secondo le antiche tecniche artigianali, nel cuore del comune di Zibello, in provincia di Parma. La stagionatura in cantine umide e fresche, combinata alla selezione di suini di alta qualità, permette di ottenere un salume che è un vero e proprio tesoro della gastronomia italiana. La lavorazione meticolosa e la pazienza che richiede la sua stagionatura lo rendono un prodotto esclusivo.

ABBINA IL CULATELLO DI ZIBELLO CON...

Perfetto da gustare da solo o con torta fritta, il Culatello di Zibello DOP è anche ideale per arricchire taglieri di salumi o piatti tipici emiliani. Per esaltarne al meglio il sapore, abbinalo a un vino rosso strutturato come un Lambrusco di Sorbara.

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