Trancio da 1,80kgIl peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%.Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Carne di maiale, sale, pepe.
Coadiuvante tecnologico: Vescica di suino.
Valori nutrizionali: (per 100 g) Proteine → 29,95% Grassi → 23,80%, di cui Saturi → 9,70% Carboidrati → 0%, di cui Zuccheri → 0% Sale → 3,40% K Cal → 338 KJ → 1.405
Roncole Verdi, Busseto, Parma
Il Salumificio Dallatana ha una grande attenzione per la lavorazione artigianale della carne di maiale.Ogni giorno si impegnano a controllare la provenineza delle carni, affinando i culatelli in antiche cantine del 1600, seguendo le antiche tradizioni norcine.È proprio la passione per la gestualità della norcineria a far nascere l'azienda alla fine degli anni '90: l'obiettivo per il Salumificio Dallatana è quello di garantire sempre la qualità di un prodotto naturale e unico
Il Culatello di Zibello DOP Dallatana è un salume di straordinaria qualità, ricavato dalla parte più pregiata della coscia di suini allevati in Emilia Romagna e nella bassa Lombardia. Dopo una stagionatura di almeno 18 mesi in umide cantine naturali, questo salume acquisisce una dolcezza unica e un profumo avvolgente. L'unica combinazione di ingredienti utilizzata è carne di suino, sale e pepe, che contribuiscono alla sua raffinata semplicità e al gusto equilibrato. Il trancio da circa 1,8 kg è ideale per servire un salume di eccellenza in occasione di pranzi speciali o come ingrediente di alta classe in piatti gourmet.
La Famiglia Dallatana, con esperienza e passione, produce il Culatello di Zibello DOP secondo le antiche tecniche artigianali, nel cuore del comune di Zibello, in provincia di Parma. La stagionatura in cantine umide e fresche, combinata alla selezione di suini di alta qualità, permette di ottenere un salume che è un vero e proprio tesoro della gastronomia italiana. La lavorazione meticolosa e la pazienza che richiede la sua stagionatura lo rendono un prodotto esclusivo.
Perfetto da gustare da solo o con torta fritta, il Culatello di Zibello DOP è anche ideale per arricchire taglieri di salumi o piatti tipici emiliani. Per esaltarne al meglio il sapore, abbinalo a un vino rosso strutturato come un Lambrusco di Sorbara.
Un primo piatto saporito, speciale e tutto emiliano!
Il piatto preferito del grande compositore!
La nostra interpretazione emiliana di un classico italiano
La regola da sapere per non avere più dubbi