Culatello di Zibello
Culatello di Zibello

Culatello di Zibello D.O.P

ico-salumi-new Salumi
separatore
Il re dei salumi, stagionato per almeno 15 mesi. Dal sapore dolce e delicato e dal profumo intendo e persistente. Le fette si sciolgono in bocca creando un'esperienza unica e pregiata.
(Iva inclusa)
160,00 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
(Iva inclusa)
160,00 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
Spedizione

Trancio da 2,00kg
Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%.
Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.

Carne di maiale, sale, pepe.

Coadiuvante tecnologico: Vescica di suino.

Valori nutrizionali: (per 100 g)

Proteine → 29,95%

Grassi → 23,80%, di cui Saturi → 9,70%

Carboidrati → 0%, di cui Zuccheri → 0%

Sale → 3,40%

K Cal → 338

KJ → 1.405

Roncole Verdi, Busseto, Parma

Il Salumificio Dallatana ha una grande attenzione per la lavorazione artigianale della carne di maiale.
Ogni giorno si impegnano a controllare la provenineza delle carni, affinando i culatelli in antiche cantine del 1600, seguendo le antiche tradizioni norcine.
È proprio la passione per la gestualità della norcineria a far nascere l'azienda alla fine degli anni '90: l'obiettivo per il Salumificio Dallatana è quello di garantire sempre la qualità di un prodotto naturale e unico

È definito il re dei salumi. Si ottiene dalla coscia posteriore di suini pesanti nati e allevati tra l'Emilia Romagna e la bassa Lombardia. È la parte più nobile e pregiata della coscia.

Il sapore è dolce e delicato, il profumo intenso e persistente. Gli unici ingredienti utilizzati sono carne di maiale, sale e pepe; matura in cantine umide per almeno 15 mesi ed ha un peso compreso tra 4 e 5 kg.

Conservare a temperatura < +4°C

Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione del ±8%. Questo verrà compensato con maggiori quantità di altri prodotti nel carrello.

Paese di origine: Italia

Prodotto da: IT 1959 L CE

RICETTE CON QUESTO INGREDIENTE
separatore
Ricette
Risotto al Culatello di Zibello
Risotto al Culatello di Zibello

Un primo piatto saporito, speciale e tutto emiliano!

> Continua a leggere
Risotto alla Giuseppe Verdi
Risotto alla Giuseppe Verdi

Il piatto preferito del grande compositore!

> Continua a leggere
Amatriciana di Culatello 4:3
Amatriciana di Culatello di Zibello DOP

La nostra interpretazione emiliana di un classico italiano

> Continua a leggere
consigli

La regola da sapere per non avere più dubbi

> Continua a leggere
ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
Email
Sesso
Data di Nascita
Provincia
 
Iscriviti