Trancio sottovuoto da circa 850g
Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%.Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Chiaravalle dell Colomba, Alseno, Piacenza
Il Salumificio Peveri è uno storico salumificio a conduzione famigliare che opera dal 1952.Il loro lavoro si basa sull'amore per la tradizione, sulla cura e il rispetto dell’eredità di un’esperienza tramandata di generazione in generazione.Sono la loro professionalità e la loro passione che ci hanno portato a sceglierli come nostri fornitori ormai da molti anni: i loro prodotti si contraddistinguono per la qualità e per il sapore prelibato e genuino che solo una lavorazione artigianale può conferire.
Un'eccellenza della tradizione piacentina, la Coppa Piacentina DOP del Salumificio Peveri è un salume dal sapore delicato e profumato, stagionato per sei mesi. Perfetta per antipasti, piadine o per arricchire le tue ricette con un tocco di qualità autentica.
La Coppa Piacentina DOP del Salumificio Peveri è un salume pregiato proveniente dalla fascia muscolare cervicale del suino. Dopo una sapiente lavorazione che prevede salatura, aromatizzazione con spezie naturali e insaccatura in budello di sugna, la coppa viene stagionata per circa sei mesi nelle cantine fresche del salumificio, acquisendo il suo sapore delicato e la consistenza morbida. Proposta in un trancio da circa 850g, questa coppa è perfetta per essere gustata da sola o in accompagnamento a pane fresco e croccante.
La Coppa Piacentina DOP è ideale come antipasto, accompagnata da torta fritta o piadina. Perfetta anche per essere inclusa in taglieri misti o per insaporire piatti tradizionali. Da provare con un vino rosso giovane e fruttato o un bianco strutturato come la Malvasia secca.