Coppa
Coppa

Coppa Piacentina D.O.P

ico-salumi-new Salumi
separatore
Un sapore inconfondibile Trancio sottovuoto
(Iva inclusa)
26,00 € (Iva inclusa)
acquista Acquista
(Iva inclusa)
(Iva inclusa)
acquista Acquista
Coppa di suino italiano, Sale, Spezie, Aromi naturali
 
Conservanti: Nitrato di potassio(E252), Nitrito di sodio(E250)
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
 
Energia KJ1606 / Kcal 387
 
Grassi 31 g
 
Di cui acidi grassi saturi 10 g
 
Carboidrati <0,5 g
 
Di cui zuccheri <0,1 g
 
Proteine 27 g
 
Sale 4,6 g

La coppa piacentina D.O.P è un salume tipico della provincia di Piacenza, prodotto con la carne della fascia muscolare cervicale del suino.

Questa carne viene salata, aromatizzata con spezie naturali e insaccata nel budello di sugna. Dopo una fase di asciugatura, la coppa viene stagionata per circa sei mesi nelle cantine del salumificio Peveri, nel rispetto del disciplinare di produzione.

La coppa piacentina dop ha un sapore delicato e profumato, con una consistenza morbida e vellutata.

Si può gustare come antipasto, accompagnata da pane fresco o piadina, oppure come ingrediente per ricette tradizionali.

Prodotto di alta qualità, senza glutine aggiunto, senza latte e derivati e senza OGM.

 

Trancio sottovuoto da circa 900 gr.

 
 
Condizioni di conservazione: Conservare +4°C a +8°C
 
Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
 
Paese di provenienza: Italia
 
 

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER
OTTIENI UNO SCONTO DEL 10%!
Potrai usufruire di un buono sconto del 10% sul primo acquisto online.
 
Iscriviti