Coppa di Maiale Nero
Coppa di Maiale Nero

Coppa di Maiale Nero

Salumi

salume tipico speciale a lunga stagionatura

€ 61,00 (IVA inclusa)

Quantità
Aggiungi al carrello

Salume tipico speciale a lunga stagionatura, ottenuto dalla lavorazione del muscolo cervicale di suino razza nero di Parma nato e allevato allo stato brando da azienda agricola biologica certificata.

Il prodotto si ottiene con processo di salatura a secco come per la tradizionale lavorazione della coppa con salatura a secco, nell’area nell’area dell’antico Ducato di Parma e Piacenza.

Salume di alto pregio per la particolarità delle carni, per la rarità dei suini, di razza poco prolifica, allevati in un area limitata, per le particolari pratiche produttive e la lunga stagionatura necessaria che avviene in cantina con microclima naturale.

 

Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
 
Paese di provenienza: Italia
 
Prodotto da: CE IT 9 404 L

 

Carne di suino, Sale,Destrosio,Saccarosio, Spezie,Aromi
 
Antiossidante: Ascorbato di sodio (E301)
 
Conservanti: Nitrato di potassio(E252), Nitrito di sodio(E250)

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
 
Energia KJ 1731 / Kcal 417
 
Grassi 33 g
 
Di cui acidi grassi saturi 10 g
 
Carboidrati <0,5 g
 
Di cui zuccheri <0,1 g
 
Proteine 30 g
 
Sale 3,5 g

Salume tipico speciale a lunga stagionatura, ottenuto dalla lavorazione del muscolo cervicale di suino razza nero di Parma nato e allevato allo stato brando da azienda agricola biologica certificata.

Il prodotto si ottiene con processo di salatura a secco come per la tradizionale lavorazione della coppa con salatura a secco, nell’area nell’area dell’antico Ducato di Parma e Piacenza.

Salume di alto pregio per la particolarità delle carni, per la rarità dei suini, di razza poco prolifica, allevati in un area limitata, per le particolari pratiche produttive e la lunga stagionatura necessaria che avviene in cantina con microclima naturale.

 

Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
 
Paese di provenienza: Italia
 
Prodotto da: CE IT 9 404 L

 

Carne di suino, Sale,Destrosio,Saccarosio, Spezie,Aromi
 
Antiossidante: Ascorbato di sodio (E301)
 
Conservanti: Nitrato di potassio(E252), Nitrito di sodio(E250)
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
 
Energia KJ 1731 / Kcal 417
 
Grassi 33 g
 
Di cui acidi grassi saturi 10 g
 
Carboidrati <0,5 g
 
Di cui zuccheri <0,1 g
 
Proteine 30 g
 
Sale 3,5 g

Newsletter

Iscriviti alla nostra mailing list

Non perdere le nostre promozioni e resta sempre in contatto con noi

Iscriviti alla nostra Newsletter e ottieni subito un buono sconto del 10% da utilizzare al tuo primo acquisto online.