Trancio da 1,2 kg circaIl peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%.Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Chiaravalle dell Colomba, Alseno, Piacenza
Il Salumificio Peveri è uno storico salumificio a conduzione famigliare che opera dal 1952.Il loro lavoro si basa sull'amore per la tradizione, sulla cura e il rispetto dell’eredità di un’esperienza tramandata di generazione in generazione.Sono la loro professionalità e la loro passione che ci hanno portato a sceglierli come nostri fornitori ormai da molti anni: i loro prodotti si contraddistinguono per la qualità e per il sapore prelibato e genuino che solo una lavorazione artigianale può conferire.
Salume tipico speciale a lunga stagionatura, ottenuto dalla lavorazione del muscolo cervicale di suino razza nero di Parma nato e allevato allo stato brando da azienda agricola biologica certificata.
Il prodotto si ottiene con processo di salatura a secco come per la tradizionale lavorazione della coppa con salatura a secco, nell’area nell’area dell’antico Ducato di Parma e Piacenza.
Salume di alto pregio per la particolarità delle carni, per la rarità dei suini, di razza poco prolifica, allevati in un area limitata, per le particolari pratiche produttive e la lunga stagionatura necessaria che avviene in cantina con microclima naturale.