Coppa di Maiale Nero
Coppa di Maiale Nero

Coppa di Maiale Nero

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salume tipico speciale a lunga stagionatura
(Iva inclusa)
61,00 € (Iva inclusa)
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Carne di suino, Sale,Destrosio,Saccarosio, Spezie,Aromi
 
Antiossidante: Ascorbato di sodio (E301)
 
Conservanti: Nitrato di potassio(E252), Nitrito di sodio(E250)
CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
 
Energia KJ 1731 / Kcal 417
 
Grassi 33 g
 
Di cui acidi grassi saturi 10 g
 
Carboidrati <0,5 g
 
Di cui zuccheri <0,1 g
 
Proteine 30 g
 
Sale 3,5 g

Salume tipico speciale a lunga stagionatura, ottenuto dalla lavorazione del muscolo cervicale di suino razza nero di Parma nato e allevato allo stato brando da azienda agricola biologica certificata.

Il prodotto si ottiene con processo di salatura a secco come per la tradizionale lavorazione della coppa con salatura a secco, nell’area nell’area dell’antico Ducato di Parma e Piacenza.

Salume di alto pregio per la particolarità delle carni, per la rarità dei suini, di razza poco prolifica, allevati in un area limitata, per le particolari pratiche produttive e la lunga stagionatura necessaria che avviene in cantina con microclima naturale.

 

Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell' ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
 
Paese di provenienza: Italia
 
Prodotto da: CE IT 9 404 L

 

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