Consigli per una grigliata perfetta
4. Il giusto accompagnamento
Con una buona griglia, non possono mancare le giuste birre: fredde, dissetanti, perfette per l’estate!
Perfette con le grigliate di carne rossa sono le birre forti, a doppio malto, e dal tasso alcolico sostenuto, come le birre belghe o tedesche. Con la carne di maiale sono ideali le Ipa, come al nosta La Mata: una Ipa ambrata dalla schiuma pannosa e compatta. Dall’amaro persistente e dalle note erbacee, è semplice e complessa allo stesso tempo.
Per le carni bianche invece vi consigliamo una birra Pils, come la nostra Vartis: dal colore giallo paglierino e una schiuma abbondante, fresca e docile in bocca, lascia sul finale delle note di miele e un amaro equilibrato.
Se volete sperimentare invece una birra leggera e meno amara, potete provare la nostra Fragrante, prodotta con il pane di recupero dei nostri ristoranti. Dalle note di pane evidenti ma bilanciate, si impreziosisce sul finale del sentore agrumato della buccia d’arancia.
Prodotte dalla nostra Azienda Agricola con i grani antichi coltivati in provincia di Parma, le nostre birre sapranno dare un tocco di tradizione alla vostra serata in compagnia.