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Una gastronomia come il nostro negozio vecchio non è solo un locale: è un viaggio nel territorio parmigiano, attraverso i suoi prodotti e i suoi sapori.Massimo Zanardi è salumiere e direttore della nostra Bottega Storica: persona alla mano che ama il proprio lavoro e il contatto con i suoi clienti che per lui sono come amici di vecchia data a cui affettare il salume migliore e consigliare la giusta salsa per un tagliere di Parmigiano Reggiano.Scopri i suoi segreti per conservare e servire al meglio salumi, formaggi, paté al Parmigiano, salse e conserve!
Il fungo porcino di Borgotaro IGP è uno dei prodotti tipici della nostra zona. Lo riconoscete subito: ha una forma arrotondata e carnosa, col diametro del cappello tra i 20 e i 30 centimetri. Il colore varia tra i vari tipi di porcini, passando da sfumature rosso/bruno scuro fino a un ramato/castano. Inconfondibile il suo tipico aroma di nocciola e legno fresco, dato dai boschi in cui cresce.
In cucina potete sbizzarrirvi: antipasti, primi, secondi e perché no, anche in un dessert!