Mirtilli, zucchero, gelificante: pectina, succo di limone. Frutta impiegata 65 g per 100 g di prodotto.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 188 Kcal - 796 kj
Grassi 0,3 g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 43g di cui zuccheri 40g
Proteine 0,7g
Sale 0,03g
Confettura extra di Mirtilli Pinetta di BarbieriAttenta selezione delle materie prime, cura nella lavorazione della frutta,esperta trasformazione artigianale per mantenere intatto colore, sapore, fragranza dei frutti.Per crostate casalinghe insuperabili, a colazione spalmate sul pane tostato, per una merenda “come una volta” ...
Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro alcuni giorni
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: violaceo scuro, intenso;
AROMA SAPORE: dolce e delicato, tipico del frutto;
CONSISTENZA: gel morbido facilmente spalmabile. Presenza di frutti interi, morbidi, distribuiti nella massa
Formato
VASO CILINDRICO: 400g