Ciliegie, zucchero, gelificante: pectina, succo di limone.
Frutta impiegata 65 g per 100 g di prodotto
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 188 Kcal - 796 kjGrassi 0,3 g di cui acidi grassi saturi 0gCarboidrati 4 3g di cui zuccheri 40gProteine 0,7gSale 0,03g
Confettura extra di Ciliegie Pinetta di BarbieriAttenta selezione delle materie prime, cura nella lavorazione della frutta,esperta trasformazione artigianale per mantenere intatto colore, sapore, fragranza dei frutti.Per crostate casalinghe insuperabili, a colazione spalmate sul pane tostato, per una merenda “come una volta” ...
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro alcuni giorni
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: rosso scuro;AROMA SAPORE: dolce delicato;CONSISTENZA: gel morbido facilmente spalmabile. Presenza di pezzi di frutta, morbidi, distribuiti nella massa.
Formato
VASO CILINDRICO: 400g