Albicocche, zucchero, gelificante: Pectina, succo di limone.
Frutta Impiegata 65g Per 100g di prodotto
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 188 Kcal - 796 kj
Grassi 0,3 g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 43g di cui zuccheri 40g
Proteine 0,7g
Sale 0,03g
Attenta selezione delle materie prime, cura nella lavorazione della frutta,
esperta trasformazione artigianale per mantenere intatto colore, sapore, fragranza dei frutti.
Per crostate casalinghe insuperabili, a colazione spalmate sul pane tostato, per una merenda “come una volta” ...
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro alcuni giorni
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: arancione intenso;
AROMA SAPORE: tipico del’albicocca, leggermente agro;
CONSISTENZA: gel morbido facilmente spalmabile. Presenza di pezzi di frutta, morbidi, distribuiti nella massa.
Formato
VASO CILINDRICO: 400g