Albicocche, zucchero, gelificante: Pectina, succo di limone.
Frutta Impiegata 65g Per 100g di prodotto
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 188 Kcal - 796 kj
Grassi 0,3 g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 43g di cui zuccheri 40g
Proteine 0,7g
Sale 0,03g
Voghera, Pavia
Pianetta di Barbieri è un'azienda famigliare che dal 1977 a oggi ha continuato ad approfondire la propria esperienza nel campo della candidatura della frutta: la fedeltà ai metodi di lavorazione artigianale e ai sapori del territorio è un elemento identificativo della produzione Barbieri. La selezione della materia prima e il controllo di ogni processo produtivo sono i loro pilastri, per assicurare un prodotto completamente naturale e rispettoso dell'ambiente.
Attenta selezione delle materie prime, cura nella lavorazione della frutta,
esperta trasformazione artigianale per mantenere intatto colore, sapore, fragranza dei frutti.
Per crostate casalinghe insuperabili, a colazione spalmate sul pane tostato, per una merenda “come una volta” ...
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro alcuni giorni
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: arancione intenso;
AROMA SAPORE: tipico del’albicocca, leggermente agro;
CONSISTENZA: gel morbido facilmente spalmabile. Presenza di pezzi di frutta, morbidi, distribuiti nella massa.
Formato
VASO CILINDRICO: 400g
Un'antico dolce tipico del tempo di Natale
Il classico dolce di casa: semplice ed insostituibile