Vaso da 210g
Ingredienti:Fichi (66,5%), zucchero, miele (2,85%), succo di limone, farina di carrube, rosmarino (0,1%)
Tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica
Valori nutrizionali medi per 100g di prodottoEnergia 699kJ /167 kcalGrassi <0.5gdi cui saturi 0,0gCarboidrati 43,9gdi cui zuccheri 43,6gFibre 1,6gProteine 0,7gSale 0,01g
Cazzola di Traversetolo, Parma
Ambrosia è una piccola azienda artigianale che si dedica alla produzione di miele, confetture e delizie biologiche, utilizzando metodi che promuovano un'idea di alimentazione sana, etica e rispettosa dell'ambiente. È un'azienda biologica che si approccia a un'agricultura pulita e alla tutela della biodiversità del territorio.
Il Fico Verdone è un antico albero che produce fichi grandi dalla buccia sottile e dal color verde scuro, con polpa rossa e poco succosa.Sono fichi ideali da utilizzare per la preparazione di marmellate, come questa Confettura Biologica di Fico Verdone e Rosmarino, una fusione di sapori unica e stuzzicante.
Una confettura fresca e vellutata dove la dolcezza del fico si sposa perfettamente alla nota erbacea del rosmarino.
Perfetta da abbinare a formaggi di capra, crostini di pane, ma anche bruschette con Prosciutto Crudo di Parma, Pancetta o Salame.