Vaso da 220g
Ingredienti:mele cotogne (60%), zucchero, cedro /15%), succo di limone
Tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica
Valori nutrizionali medi per 100g di prodottoEnergia 623kJ / 149 kcalGrassi 0,0gdi cui saturi 0,0gCarboidrati 35gdi cui zuccheri 35gFibre 3,9gProteine 0,3gSale 0,01g
Cazzola di Traversetolo, Parma
Ambrosia è una piccola azienda artigianale che si dedica alla produzione di miele, confetture e delizie biologiche, utilizzando metodi che promuovano un'idea di alimentazione sana, etica e rispettosa dell'ambiente. È un'azienda biologica che si approccia a un'agricultura pulita e alla tutela della biodiversità del territorio.
Due frutti antichi e rari che si incontrano in un connubio unico e avvolgente.Le cotogne, dai toni giallo-oro intensi e dalla polpa soda con un tocco acidulo e il cedro, dal colore vivido e la scorsa profumata ricca di oli essenziali.Una combinazione che offre un'esperienza gustativa nuova: provala con formaggi erborinati o di capra, sperimentala in accompagnamento a pollo e tacchino e assaporala insieme a biscotti, dolci secchi o per dare un tocco in più a una sbrisolona