Vaso da 210g
IngredientiPrugne (77,8%), succo di mela
Tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica
Valori nutrizionali per 100g di prodottiEnerigia 532kJ / 127 kcalGrassi 0,5gdi cui saturi 0,0gCarboidrati 31,3gdi cui zuccheri 28,3gFibre 1,5gProteine 1,5gSale 0,01g
Cazzola di Traversetolo, Parma
Ambrosia è una piccola azienda artigianale che si dedica alla produzione di miele, confetture e delizie biologiche, utilizzando metodi che promuovano un'idea di alimentazione sana, etica e rispettosa dell'ambiente. È un'azienda biologica che si approccia a un'agricultura pulita e alla tutela della biodiversità del territorio.
Una confettura esclusiva, prodotta da prugne agostine biologiche coltivate con cura a passione: una vera prelibatezza. Preparata seguendo una lavorazione interamente artigianale con prugne selezionate accuratamente nel momento perfetto della maturazione.La confettura di prugne agostina ha un colore scuro e ricco, un sapore intenso e succoso.
Perfetta da abbinare per colazione a una fetta di pane tostato oppure per arricchire un dolce di pasta frolla.