Vaso da 210g
Ingredienti:Pere(73,7%), zucchero, miele (5,3%), succo di limone, farina di carrube, vaniglia (0,01%)
Tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica
Valori nutrizionali medi per 100g di prodottoEnergia 565kJ / 135 kcalGrassi 0,5gdi cui saturi 0,0gCarboidrati 35,5gdi cui zuccheri 35,1gFibre 3,1gProteine 0,3gSale 0,01g
Cazzola di Traversetolo, Parma
Ambrosia è una piccola azienda artigianale che si dedica alla produzione di miele, confetture e delizie biologiche, utilizzando metodi che promuovano un'idea di alimentazione sana, etica e rispettosa dell'ambiente. È un'azienda biologica che si approccia a un'agricultura pulita e alla tutela della biodiversità del territorio.
La Confettura Biologica di Pere e Vaniglia è una piccola delizia gastronomica.
Utilizzando solo pere biologiche, è stato creato un perfetto connubuio di sapori con l'abbinamento al miele e alla vaniglia. Dal gusto avvolgente, autentico e genuino.Perfetta per accompagnare una colazione ma anche per arricchirre taglieri di formaggi stagionati.